ASTROLOG
3
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Финансовая астрология. Тренд нефти (ноябрь).

Изучив по отдельности гороскопы сырой нефти, бензина, дистиллятов

-  рекомендую открывать короткие позиции по фьючерсам нефти в самом начале недели. По астро исследованиям, показано, что последние движения по нефти - это всего лишь отскок для последующей коррекции вниз. Наиболее резкое движение ожидаю в пятницу в вечернюю сессию. Пока трудно сказать в какую сторону. Но если до этого движение вниз, то 26.11 оно будет резко в противоположную сторону. Проверяем.

Я проверяю ежедневно на своем реальном счете.
 

Добавлено 21 ноября 2010, 21:21

Извиняюсь, маленькая поправка.

Сильное движение по нефти, с большей вероятностью вверх, ожидаю с 25 на 26 ноября (с чт на пт), а тем более, с утра 26.11.  Но рост кратковременный.

Это без учета гороскопа ДОУ и SnP500, которые косвенно тоже влияют на цены товарных рынков.
 

Добавлено 25 ноября 2010, 10:06

Как обещал, проверяю прогнозы на своем счете.

В начале недели нефть хорошо упала вместе с рынками, например, brent в пн с 14.00 от цены 85.40 до 82.50 среды, что совпадает с моим прогнозом  - рекомендую открывать короткие позиции в начале недели.

Также мы увидели очень резкое движение вверх (свыше + 3%), начиная с 18.30 в среду... что является правильным по динамике и направлению (оба параметра точно совпали), но с ошибкой по времени (на сутки раньше).

В моем предыдущем блоге также был очень точный прогноз (направление рынка и динамика), но тогда на сутки позже. Итого, погрешность + - сутки, что относительно несущественно для бумаг (ммвб), но ощутимо для фьючерсов (фортс).

К сожалению, я шортил в среду вечером, что отобразилось на моем счете - минус 5 % за вечернюю сессию. Обещал торговать по прогнозам - выполняю. Продолжаем исследования.

Добавлено 25 ноября 2010, 10:49

Когда в мире разразился кризис, власти обрушились с критикой на экономистов, которые не смогли предвидеть его приближения. Спустя два года проблема остается актуальной. Последние краш-тесты российских опережающих индексов показали, что большинство из них не смогут указать на симптомы новой финансовой катастрофы из-за путаной методологии и не периодичности выхода.

Это очень интересная статья в расширенном виде: http://rbcdaily.ru/2010/11/25/focus/562949979211466
Когда они додумаются привлекать финансовых астрологов? Если сами признают, что не справляются.

Добавлено 25 ноября 2010, 13:16

Рынок "черного золота" опять проявил излишнюю волатильность движения. Для выноса на 2,5% вверх  поводов,  кроме  спекулятивных,  никаких  не  было,  полагает  Е. Немзоров. И такие  резкие  спекулятивные  скачки  цен  далеко  не  всех  радуют.

Генеральный  секретарь  ОПЕК  Абдалла  эль-Бадри  заявил,  что  нефтяному  рынку "угрожает хаос". По его мнению, могут начаться  перебои  с  мировыми  поставками нефти, если не будет ужесточен контроль  над  торгами  производными  финансовыми инструментами.