ASTROLOG
1
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Меняю СЛАВУ на ДЕНЬГИ. Конвертация 1 к 1.

Расскажу вам одну старую байку из моего славного прошлого, плавно перетекшего в настоящее.

Однажды, когда я был еще безусый юнец, на меня свалилась чуть не вселенская СЛАВА. Как щас помню, наснимался на центральных ТВ каналах. Сначала в г. Баку, где имел счастье проживать до_армейскую юность. После нагрянул с лекциями от товарища ППГ (Павла Глоба) по Украине (привет Полтава и прочие города). Ну а дальше покатил в Россию на ОРТ и
остальные масс медиа. А было мне в ту пору 22-23 года.

Однажды зашел с подругой в Москве в ЦУМ, а там море телевизоров продают, рядами стоят. И я, как в «Ну погоди», в каждом из экранов. Не знал, куда от посетителей под землю провалиться. А бывало в кафе встречаешься с очередным клиентом (клиенткой чаще), а за спиной народ слышит, о чем я толкую (звезды, карма, профит) и просят автограф.

Короче, и на секунду я не сомневался, что эта музыка будет длиться вечно, и даже батарейки менять не придется. Однако, нет. Лет через 25 все закончилось. И СЛАВА Богу. Так как начал смутно понимать, что слава точно в моей жизни заменяет деньги. То есть, она как бы кормит, не дает помереть с голоду, перебивает с хлеба на воду и обратно. Но настоящих
денег так и не нажил, впрочем даже не стремился.

А тут такой случай приключился. Было мне уже годков 30, надоело жить впроголодь, а публичность все росла и росла, а я все благо творил и творил (за малую мзду). И вот, консультирую одного ВИП консультанта из Киева, который на гастролях, в Москве бизнесменов коучит на тему, как из миллионера стать милли… И вместо денег за гороскоп, прошу у него бартер
совет — почему так, спрашиваю, слава меня преследует постоянно, а «жрать» все равно нечего?

Клиент смышленый оказался, мигом сотворил из салфеток в кафетерии нечто вроде диаграммы, нарисовал стрелочки, что откуда и почему, и в итоге резюмировал ответ: «Вы Сергей, просто не хотите денег. Зато у вас перекос в сторону публичности. Если откажетесь от Славы — с деньгами все нормализуется.»

Я ему — да как отказаться-то? Мне же они сами звонят (телевизионщики и просто знаменитости), я многим даже отказываю во встрече. Они все хотят меня купить! Обращаются как со слугой, а я такое не терплю. В Барвихе на днях сказал одной замужней даме из Газпрома, что ее тут разводят на бабки местные элит клубы. Никто за правду денег не дал. Потом узнал, что ее фамилия Миллер. Вероятно, совпадение.

Да что там, помню Чубайса с днем рождения поздравил в его гостевой на сайте РАО ЕЭС, так он от радости чуть не поперхнулся — отзыв оставил. Что типа, сам астролог piminov.ru меня лично поздравил. А после стерли это, и правильно.

Примечание:

один из экономических бизнес симпозиумов в Гарварде, в котором и я участвовал, Чубайс курировал. Вот он меня и запомнил: abc-company.ru/albom2.htm

И что мне с таким природным богатством делать? Вот захотел на старости лет конвертануть славу на деньги. Но снова не получается. ))

Заслуженное 7 место, среди 3 347 участников.

Вот что животворящий VIX делает.


Но пора и скромнее быть. Меняю СЛАВУ на ДЕНЬГИ. Конвертация 1 к 1. 

Принимаю ваш вклад в размере $100 на раскрутку ПАММ счета. Согласен на конфиденциальность счета. Пишите, обсудим варианты. Мои условия прежние: "Убыток ваш, а если профит, то пополам".


astrolog@mail.ru

astrolog@yandex.ru