Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

YotaPhone 2 можно будет купить почти за 33 тысячи рублей

Продажи устройства в России начнутся 6 декабря.

Приобрести телефон, как ожидается, можно будет в сети салонов оператора связи Yota, интернет-магазине Yota Devices, в интернет-магазинах "Юлмарт" и Ozon, а также в торговой сети «Деликатесы стерео», сообщает компания на своем сайте. Запланирован также экспорт устройства в европейские страны, Китай, другие страны Азиатско-Тихоокеанского региона, Канаду и Латинскую Америку. Первая партия смартфонов составляет 150 тыс. устройств.

Как и у первого YotaPhone, у нового гаджета два экранами: цветной 5-дюймовый с одной стороны и черно-белый «пассивный» 4,7-дюймовый с другой. Такой экран обычно бывает у электронных книг. В отличие от предыдущей модели, теперь сенсорное управление имеют оба экрана. Если батарея телефона садится, пользователь может отключить цветной дисплей и пользоваться только черно- белым, который работает в режиме чтения до 96 часов.

Новый телефон имеет округлую форму, оснащен процессором 2,3 ГГц и двумя камерами - 8-мегапиксельной со светодиодной вспышкой, и 2-мегапиксельной. Объем оперативной памяти YotaPhone составляет 2 Гб, объем встроенной памяти - 32 Гб.

Заявленная цена устройства - 32099 рублей. На сегодняшний день это на 8-10 тысяч рублей меньше, чем новый Apple iPhone 6 после подорожания, но на 5-6 тысяч рублей больше, чем аналогичные модели таких популярных брендов, как Sumsung и HTC.

Первая версия YotaPhone поступила в продажу в России 27 декабря 2013 года, стоимость устройства в официальной рознице оператора связи Yota составляла тогда 19,9 тыс. руб.

Фото с сайта YotaDevices