tirpitz
13
All posts from tirpitz
  tirpitz in tirpitz,

Наблюдения так сказать

В силу определенных причин, эту коррекцию я наблюдаю особенно пристально,  читаю мнения инвест компаний, аналитиков, все возможные форумы и мнения интересных людей в интернете, РБК мой домашний канал, который смотрят даже кошки. Переживаю короче каждую черную и белую свечу.

Я не знаю закончилась коррекция или нет, но одно могу сказать (и я только укрепился в этой своей уверенностью) - 90% информации по поводу текущей коррекции исходящей от "пустых костюмов"  это мусор, гадание на кофейной гуще, предсказания как в анекдоте про шанс встретить динозавра в москве - или встретишь или нет.  Основное условие, если мы говорим про ТВ, это говорить об этом на максимально возможных сложных щщах, остальное сделает приписка с наименованием должности. У Усиченко кстати и сложных щщей не получается делать. Если мы говорим про электронные СМИ - больше графиков, в графиках сила да еще и с тридцатью семью индикаторами для верности.

Не спорю, бывает интересно почитать обзор о какой нибуть конкретной компании, отрасли или интересную трактовку тех или иных корпоративных событий, но всё что касается прогнозов цен и уровней - алхимия.

Это одновременно и грустно (что делают все эти люди?!) и обнадеживающе (будущее на финансовых рынках знает очень маленькое кол-во людей).

Вот... выговорился ))