Alexey Krechetov
1
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in QBF III portfolio management,

Ри, ММВБ, Си, Нефть мысли по рынку

Итак, продолжаю ждать когда же рынок «пойдёт»… Пока всё ужасно скучно. Коротко по рынку:

По Ри — Логичней выглядело бы движение вниз, но пока на рынке равновесие.

По ММВБ — обязательный отскок на мой взгляд уже выполнен, о том что он «назрел» я писал в понедельник. Вчера рынок отскок проихошёл, показав минимально положенные для него уровни. Пока мысли остаются прежними, это может быть отскок к начавшемуся падению. Что пока напрягает так это по прежнему отсутствие продажи в мамбе. Большинство игроков пока явно настроено на рост.

Нефть — Вчера почитал постов на смартлабе как же так и как это никто не предугадал захода её вниз… учитывая что я висел в её шорте с 56,5 и меня в нём даже свозили на 58 прежде чем нефть бухнулась на 53,5 читалось это забавно… Шорты по нефти сейчас везут в районе 5% движения. Пока я их подержу, буду смотреть по ситуации.

Золото сайт в разделе портфели табличку с фортса… Но проблема в том, что в ручную забивать всё не очень удобно, да и в этот раз это получается только потому что я пока не интрадею на таком рынке. При интрадее считать среднюю цену позиии будет в ручную практически не возможно.

Сейчас табличка выглядит вот так. Это на вчерашную вечерку фактически:

Вопрос собственно такой… Я знаю что вроде бы как есть плагины к квику которые всё это дело на фортсе тоже считают, как для мамбы. К сожалению с ходу их найти не удалось. Если у кого то они есть или знаете где их найти, просьба выслать мне ссылку на это в личку :)

Собственно прикольная картинка с дневок Футси… Там пацаны явно решили что деревья растут до небес:


Подписывайтесь на наше сообщество - https://gusev-qbf.whotrades.com/

Алексей Кречетов 

Портфельный управляющий QBF