WhoTrades
3
All posts from WhoTrades
WhoTrades in Гайд парк,

Как добавить интересное в дневник, настроить черный список и изменить настройки приватности

Собирались сообщать чаще об изменениях, но так были увлечены работой, что не заметили, как пролетел месяц с момента запуска ленты и дневника.

Поэтому кратко расскажем об основных изменениях. Если будут вопросы, с удовольствием ответим в комментариях.


Первое. Мы упростили ведение дневника. Теперь вы можете сохранять в свой дневник то, что читаете на сайте. Просто нажмите на кнопку "Добавить в дневник" и запись будет сохранена.

У вас при этом будет возможность оставить свою заметку при сохранении этой новости. Вообще дневник трейдера и его ведение это отдельная тема и мы обязательно про нее напишем в будущем: как правильно его вести, зачем это делать, что записывать, как читать и анализировать.

Возможность сохранять себе интересную информацию доступна не только для постов на сайтах, в блогах и сообществах, но и в вашей ленте и в дневниках других пользователей.


Второе. Если раньше в вашем дневнике кто-то оставлял свою запись, то вы могли скрыть ее от остальных, поменяв ее уровень приватности на "Только я". В этом случае она исчезала для посетителей, но все равно оставалась видна вам. Теперь мы сделали возможность скрыть ненужную запись из вашего дневника навсегда.


Третье. Мы доделали "колесо времени" в дневнике. С его помощью можно легко вернуться назад в историю и посмотреть записи за любой промежуток времени. Но нам пришлось ограничить глубину по старым записям, поэтому если вы не можете найти какие-то свои записи или ваша история обрывается, напишите через личное сообщение запрос на полную загрузку для вашего дневника, и мы постараемся восстановить всю информацию.


Четвертое. Мы запустили в тестовом режиме сервис "черный список". Теперь добавленный вами в черный список человек не может писать вам личные сообщения и не может оставлять записи в вашем дневнике. Эта страничка является второй в новом разделе "настройки приватности", над которым мы так же начали работу. Уже сейчас вы можете легко ограничить круг тех, кто может оставлять записи в вашем дневнике только вашими друзьями, или запретить это вообще всем. В меню эти странички пока недоступны, работа над ними еще продолжается, однако вам, как постоянным читателям, мы даем к ним эксклюзивный доступ раньше, чем всем остальным :)

Кроме того, мы исправили более 50 ошибок и мелких доработок. Приглашаем оценить их!

Традиционно будем рады вашим отзывам и предложениям в комментариях к данному посту.

Команда WhoTrades