svansvan
7
All posts from svansvan
  svansvan in svansvan,

Скоро QE4 или кого слушать на рынке

Несколько советов инвесторам и о среднесрочных перспективах рынков

 

 Каждый приходящий на рынок человек теряется - столько информации вокруг. Кому же верить, будущий инвестор,сам пока мало чего  понимает, но ведь кто-то же даёт верную информацию-ведь правда? Так к кому стоит прислушиваться? все так хотят помочь, а советуют совершенно разные вещи-как разобраться....купить золото, продать нефть, купить Сбер, продать LUK, купить $, продать золото... всё так правдоподобно и если бы не противоречивость большинства  рекомендаций, то можно бы следовать им всем)

Всё довольно легко-надо прислушиваться к крупным игрокам,понятно,что возможностей, информации, денег, технологий у них больше всего. Cледует к ним относиться не как к конкурентам, а как к помощникам, которые регулярно делятся с вами полезной информацией. Которые даже могут упустить сами возможность заработать,но не забудут о Вас. Потом всегда приятно и спокойно, когда знаешь,что на твоей стороне играют крупные игроки

Вот, например, Банк ВТБ....какая реклама прекрасная была, скольким людям пытались помочь заработать приличные деньги.Впрочем, наверное, не слишком показательно.там они рекламировали сами себя, так что может немножкко перебощили с перспективами)) Давайте забудем о ВТБ и будем прислушиваться к другим крупным игрокам.  Вот как раз крупные банки рекламируют отнюдь не себя, а реальную информацию-как заработать. Вот следующие рекомендации вышли только что, так что у нас будет возможность проверить их состоятельность.

             В следующие 12 месяцев доходность вложений в сырье превысит 18% - Goldman Sachs

24 сентября. FINMARKET.RU - В Goldman Sachs считают, что доходность вложений в сырьевые рынки в следующие 12 месяцев составит 18,2%. При этом, как сообщает Bloomberg, наибольшую выгоду среди сырьевых товаров принесут инвестиции в энергоносители и так называемые промышленные металлы - сталь и наиболее широко используемые цветные металлы (медь, алюминий, цинк и др.). Рассчитываемый S&P индекс GSCI Enhanced Commodities для энергоносителей поднимется в следующие 12 месяцев на 26,5%, для промметаллов - на 10%, для драгметаллов - на 6,5%, заявил аналитик Goldman Sachs Джеффри Карри. Доходность инвестиций в японский фондовый рынок (широкий индекс Topix) эксперты Goldman Sachs прогнозируют на уровне 32,8%, в европейские акции (индекс Stoxx 600) - на уровне 25,5%.

 

Или вот ещё...

(C) Interfax США-ФРС-ПРОГРАММЫ-МНЕНИЕ

QE3 неэффективно, запуск QE4 ожидается к концу 2012г - аналитик Morgan Stanley

      Нью-Йорк.  24  сентября.  ИНТЕРФАКС-АФИ  -  Третий  раунд  количественного смягчения (QE3), вероятнее всего, будет неэффективным, в связи с чем Федеральная резервная система может объявить о начале  четвертого  этапа  программы  покупки активов (QE4) к концу 2012 года, заявил аналитик  Morgan  Stanley  Адам  Паркер, слова которого передает агентство Bloomberg.Эксперт повысил рекомендации по акциям  сектора  здравоохранения  до  "выше рынка" и рекомендовал к покупке бумаги компаний технологического сектора.  Акциям  предприятий  промышленного  и  потребительского  секторов  А.Паркер присвоил рейтинг "ниже рынка". Ранее,  18  сентября,  аналитик  понизил  рекомендации  по  ценным  бумагам компаний энергетического сектора до "на уровне рынка".

когда вдруг появляются одно за другим такие жизнеутверждающие рекомендации, то игроки обязательно должны обращать на них внимание)))

Оригинал: http://www.nettrader.ru/tradersclub/blogentry/23540