Robocop Cop
6
All posts from Robocop Cop
Robocop Cop in Robocop Cop,

Увеличение капитализации ОАО "Вологодская сбытовая компания"

За 2009 год  капитализация компании увеличилась на 38 %.
 
С 1 марта 2010 года ОАО «Вологодская сбытовая компания» в одностороннем порядке расторгла договор энергоснабжения с ГП ВО «Череповецкая ЭТС». Как сообщают энергетики, причиной тому стало ненадлежащее исполнение ГП ВО «Череповецкая ЭТС» своих обязательств по оплате электрической энергии.

«Череповецкая ЭТС», являясь энергоснабжающей организацией, приобретает у ОАО «Вологодская сбытовая компания» электрическую энергию с целью ее дальнейшей перепродажи конечным потребителям. 
Теперь потребители ГП ВО «Череповецкая ЭТС» — это более тысячи юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и порядка 35 тысяч жителей поселков Чагода, Кадуй, Шексна, Череповецкого района должны выбрать нового поставщика электроэнергии, в качестве которого, собственно, и предлагает себя ОАО «Вологодская сбытовая компания».

Для этого юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям и гражданам необходимо заключить договор энергоснабжения с ОАО «Вологодская сбытовая компания» в территориальных представительствах энергокомпании в поселках Кадуй, Шексна, Чагода и Череповце.

Покупать или нет, все-таки обороты по бумаге маловаты :-( ?