Vernikov
0
All posts from Vernikov
  Vernikov in Vernikov,

Комонные споры - последнее дело, Когда больше нечего пить…

Хочу выразить свое отношение к спорам и пари на фондовом рынке. Имею печальный опыт.

Первый спор в виде пари на индекс РТС (технический) я заключил до кризиса 98 года. Это был фьючерс и мы им торговали, а сделки принимал по телефону один энтузиаст. Я совершил ряд прибыльных сделок, но получил 60% от выигрыша. Многие товарищи, из числа проигравших,  не внесли деньги в общий пул. После посещения кафе около метро Белорусская и получения 60% от выигрыша остался неприятный осадок. Легче играть и выигрывать или проигрывать на бирже, чем заключать пари.

Второй спор я заключил на цену РАО ЕЭС с трейдером Хинт? Хант? (по памяти) и я этот спор проиграл. Он часто бывает на сайте Горчакова. Спор был сроком на две недели и до последних секунд не было понято кто выиграл. Я отдал бутылку викаря – все нормуль!

Третий спор я заключил на МФД с трейдером, чей ник я не хочу называть. Спор  на символическую сумму 50 баков лет 7 назад. Ник трейдера мужской, но как оказалось это девушка. Я выиграл и терпеливо ждал год пока она мне эти 50 баков перекинет (дело  принципа). Не перекинула. Тогда я в форуме напомнил ей о должке и на меня накинулись участники типа я меркантильный и с ДЕВУШКИ!!! деньги требую. Предложили эти 50 баков отдать за нее, а девушка сказала, что отдаст, но нет времени. Времени нет 6 лет.

Так я решил в спорах не участвовать – неравная игра идет. Я отдаю выигрыши, а мне не отдают. Дело не в том, что я могу купить в «Ароматном мире» вино или вискарь, выигранная бутылка или 50 баков  имеет намного большую ценность.

Что касается спора Livsiii и Vanutar, то мне пришлось сегодня утром плотно пообщаться с заместителем ген. директора Цериха, Сергеем Давыдкиным.  Vanutar имеет счет в Церихе и он был 15 млн руб на момент спора. То,  что это Vanutar и есть  человек на которого открыт счет не подлежит сомнению. Кто такой Vanutar мы знаем давно.  Vanutar периодически критикует мои комментарии по рынку, но это к делу не относится.