Генерал-полковник Мороз
2
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Борьба нанайских мальчиков без правил


В аэропорты и на вокзалы предлагают вернуть курительные комнаты с обязательной вентиляцией. Соответствующие поправки к антитабачному закону внесены в Госдуму и в ближайшее время будут рассмотрены парламентариями, сообщает «Российская газета».

В принципе, всё правильно. Если не получается придумать какой-нибудь хороший закон, можно отменить какой-нибудь плохой - народ будет даже больше доволен. Как тот персонаж в "Убить дракона", которому вилку в зад сначала воткнули глубоко, а потом несколько привытащили. 

Хватило всего двух лет, чтобы отменить практически все итоги четырёхлетнего прожектёрства в законодательной сфере г-на Медведева. Разве что полиции осталось вернуть историческое название. 

Впрочем, наш промежуточный президент отметился законами, которые в большинстве и отменять-то не нужно, поскольку они почти не работали или легко обходились населением, как тот же закон о лампочках. 

А ведь именно на этого человека наша демократическая общественность возлагала надежды по свержению Путина и запуску новой перестройки. Что ж, это неплохо характеризует интеллектуальные способности либеральной публики.