consortium
11
All posts from consortium
  consortium in consortium,

Вполне ожидаемое падение.

Если кто-то ищет в текущей цене чьи-то происки, то пусть оставит своё занятие. Падение было предопределено и вся последняя шумиха вокруг Папандреу, Берлускони и саммитов представляла собой лишь дымовую завесу, за которой прятали растущий негатив вокруг итальянских долговых бумаг. Я упоминал на прошлой неделе об очень плохой динамике долгового рынка Италии и о том, что ЕЦБ тратит уже непомерно большие суммы на поддержание доходности на уровне ниже шести процентов. Например сегодня был использован практически миллиард евро. Никому не страшно? Или страшнее отставка - не отставка Берлускони?

Меня идиотизм рынка иногда смешит, а иногда и выводит из себя, хотя я человек очень спокойный, без этого трейдеру, да ещё одиночке, никак нельзя. Начальства нет, ай-яй-яй сказать некому, и мозги одни и нервы тоже мои, больше взять неоткуда. Поэтому, глядя на заикания рынка на прошлой неделе, возникал глупый вопрос, неужели только я вижу то, что вижу, ослепли все что-ли? Ан нет, все зрячие, просто подтягивали цены для сброса пассажиров и ждали 7.0% за итальянские пятилетки как стартовый выстрел в бобслее, а уж там с горки вниз - порезвились.

На недельном графике ближайшая серьёзная поддержка лежит на 3405. Предполагаемый в выходные план продаж от 3830 выполняется.

На дневном графике видно, как уверенно пробили локальный лоу на 3655. Глобальная цель у меня находится на нижнем краю голубого канала. В рынке 20% стандартного объёма от 4206 и добавки 60% 3837 и 3798. Итого 80% стандартного объёма.

 

 

Мирошниченко Михаил (consortium)

Примечания.

— Обзоры не являются рекомендациями к торговым операциям.
— Прежде чем делать выводы по конкретной статье, загляните в предыдущие, может быть там есть объяснение моих действий сегодня.
— Все графики в публикации сняты с нерабочих счетов. На них скопированы ордера с реальных позиций с разницей в несколько пунктов.
http://mafn.ru/analitic/2011-november/336-101111-.html