Роман Андреев
0
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день "доджи" - фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение. Цены дошли до сопротивления 1580 пунктов и откатились к ранее пробитой поддержке. Сегодня ждем теста сверху уровня 1565.

Ситуация на срочном рынке нейтральна, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рынках США   в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: в банковском секторе - волчок, фигура возможного разворота, но ждем подтверждения. Скорее всего сектор снова протестирует на прочность уровень 4150, Нефтегахз по-прежнему повторяет индекс ММВБ - здесь "доджи" и ждем теста пробитого ранее сопротивления 3900. У металлургов - медвежье поглощение,здесь можно ожидать продолжения снижения с целью 3885, где бедет тестироваться сверху уровень поддержки, в случае отбоя рост в секторе продолжиться, цель прежняя -  4100. В случае пробоя ждем усиления снижения, цель - 3680. В энергетике - черная свечка - сопротивление 820 пока осталось непокоренным, поэтому сегодня ждем продолжения снижения к отметке 810. Телекомы пробили свое сопротивление 1700 и теперь двинут к основному уровню - 1750, однако не исключено, что через ретест сверху 1700, в этом случае после отбоя можно докупаться.

Итог: ждем попыток пробоя вниз уровня 1565, в этом случае увеличиваем продажи. Цель - 1535. В случае отбоя от уровня можно пробовать покупки с целью 1620.