Сергей Азарин
30
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Сергей Азарин: Грядёт Волна Убийца.

Текущее значение Индекса ММВБ 1545.  Идет 9 день коррекции большой волны (1405-1597). Сегодня рынок напрягся и закрыл гэп по Индексу. Внутри дня происходит вполне закономерный откат до ближайших уровней поддержки. На мой взляд краткосрочное ростовое движение ещё не исчерпало свои ресурсы, как говорил поэт (не помню имени) "есть ещё порох в пороховницах".

Если прикинуть волновые цели вероятного хода вверх, то по ртс-фьючерсу от 161700 до 162400, если Индекс ММВБ, то около 1566, что интересно волновые цели слишком уж точно попадают на уровни полной (внутренней) коррекции между пиком 9 ноября и последним донышком, которое нынче стало стоп-фракталом на продажу.

Итого, стоп-фракталы на этой растущей волне передвигались 6 раз (!), что немыслимо, я такого не припомню. А рынок все выше и выше :) Что ж, это хорошо, ибо это признак приближающейся Волны Убийцы, когда одним ударом будут сметены все фракталы, bid`ы, надежды, индикаторы... Нас ждёт грандиозное падение, пусть оно слегка задерживается, но - оно неизбежно. Можно продолжать играть от лонга, ибо есть сигналы в лонг, но надо понимать, что игра может отмениться в любой момент, а значит, обязательно, обязательно, обязательно нужно соблюдать все стоп-приказы на выход из рынка, ориентируясь на показания своих индикаторов.

19 ноября 2010, 16:30.