Vernikov
67
All posts from Vernikov
  Vernikov in Vernikov,

Видео клуба инвесторов 20.10.11

Хочу дать краткий комментарий.
  1. Есть хорошая девушка аналитик (на встрече ее не было), но ее несправедливо выгнали из одной финансовой компании. Она талантливая, а в ее бывшей компании  теперь работает бездари, и работают они в убыток. Вот бы ее пригласить!
  2. Если кого, то сокращают или выгоняют надо радоваться за него. Опыт моих друзей показывает, что сокращают обычно на минимуме рынка. Через три месяца друзья получают более выгодные предложения. Так получилось с одним моим другом, которого выгнали их газпромовской помойки и этот день был точкой разворота рынка наверх. Через три месяца он имел предложения от тройки и еще двух банков. Как только стало известно о сокращении 10%персонала в Открытии,  пошел рост рынка. Метод работает!
  3. На встречу не пришел Александр Потавин из IT –Invest. Причина уважительная – начальство устроило совещание.
  4. Огорчил меня один профучастник рынка, который сказал, что не придет на нашу тусовку, потому что приходят ПТУ-шники. Откуда такой снобизм? Сам не был начинающим?
  5. Наташа Лесина из Алора просто супер! Хотел, чтобы она по рынку сказала, но она такая усталая была после работы…
  6. Вчера взяли на работу одного реального трейдера (не на работу, а будем сотрудничать). Его многие знают по гастролям Элдера по Росии в 2008 году (видели вместе с Элдером на сцене). Возможно, будет возможность брать интервью. Человек по найму работать не будет (три года как торгует из дома и успешно) – чисто сотрудничество. Грамотный перец. Ура! Андрей Ц. из Питера, не раскрывай фамилию перца, плиз!
  7. На первых кадрах Романемо из Питера. Это реальный перец, который живет на деньги от трейдинга. За базар отвечаю. Часто приезжает из Питера на тусовки. Человек мира! Постоянно перемещается по миру и за границей у него лучше, получается, торговать, чем в Питере. Привез мне в подарок набор шнапса из Берлина. Буду пить 9 мая.