Сюзанна Орлова
0
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Санкции Японии против России подтвердили, что Япония — вассальное государство

Вассальное государство — это государство, находящееся в подчинении другому государству, но сохраняющее своего правителя.

В начале сентября губернатор Токио Ёити Масудзоэ (Yōichi Masuzoe) сделал заявление, что "Япония вводит санкции против России под давлением США". По его словам, "Япония зависит от США в вопросах безопасности. В частности, правительству страны приходится полагаться на американскую военную поддержку в связи с напряжённостью в отношениях с Китаем, КНДР и Южной Кореей". Источник.

Председатель нижней палаты российского парламента Сергей Нарышкин заметил по этому поводу, что "такая большая и сильная страна, как Япония, должна вести более самостоятельную политику".

Между тем, что есть — то есть. Ёити Масудзоэ засвидетельствовал, что Япония — вассальное государство.

Лишним доказательством этого факта являются те знания, которые японские школьники получают в школах на уроках истории.

Например, всякий российский школьник знает, что первую атомную бомбу создали американцы в 1945 году, и в том же году они сбросили две таких бомбы на японские города Хиросима и Нагасаки, отчего погибло одномоментно около 200 тысяч японцев. Подобным знанием истории японские школьники похвастаться не могут, потому что в японских учебниках, написанных под давлением советников из США, та же история 1945 года подаётся совершенно по-другому.

"Учебники, выпущенные в Японии под контролем американских властей за годы послевоенной оккупации, описывают атомные бомбардировки так, что по ним трудно понять, кто и как использовал оружие массового поражение по мирным городам. В результате последние социологические опросы в Японии показывают, что значительная часть японской молодежи считает, будто ядерные бомбардировки были чем-то вроде стихийного бедствия, типа цунами, а не следствием сознательного стремления американцев нанести наибольший ущерб Японии. И даже что страну бомбили не Соединенные Штаты, а Красная Армия, ни больше и ни меньше". Источник.

Символично что, самая страшная катастрофа в Японии случилась с 6 и 9 августа 1945 года, а самая страшная катастрофа в России — отмена так называемой черты постоянной еврейской осе́длости, приведшая к государственному перевороту 1917 года и последующей Гражданской войне 1918-1922 годов, случилась аккурат 6 и 9 августа 1915 года.

6 августа 1915 года премьер-министр России с очень говорящей фамилией Горемыкин доложил царю Николаю II о состоявшемся заседании Совета министров по еврейскому вопросу. Выслушав доклад Горемыкина, царь Николай II в принципе одобрил намеченные меры. Далее Совет министров уполномочил министра внутренних дел немедленно издать циркуляр, "разрешающий евреям свободное жительство во всех городах Российской Империи, за исключением столиц и местностей, подведомственных министрам двора и военному".

9 августа 1915 года на заседании Совета министров состоялось утверждение акта. Его подписали все министры, за исключением министра транспорта С.В.Рухлова. Он объяснил, что его "чувства и сознание протестуют". Некоторые министры заявили, что решились на утверждение акта "скрепя сердце, принимая во внимание военную необходимость". Так прокомментировал это историческое событие профессор Арон ЧЕРНЯК, написавший статью "ПАДЕНИЕ ЧЕРТЫ ОСЕДЛОСТИ".

Примерно то же самое сегодня говорят японские министры: "Япония зависит от США в вопросах безопасности. В частности, правительству страны приходится полагаться на американскую военную поддержку в связи с напряжённостью в отношениях с Китаем, КНДР и Южной Кореей".