Влад Василенко
0
All posts from Влад Василенко
Влад Василенко in Свежий взгляд,

Герман Стерлигов открывает первый в России магазин по продаже Биткоинов

Российский предприниматель Герман Стерлигов объявил о запуске торговли криптовалютой и открытие первого официального магазина Биткоинов в России. Об этом сообщает Ura.ru.

По мнению Стерлигова, действующее российское законодательство не регулирует использование Биткоина и не запрещает его. После того, как президент Владимир Путин положительно отозвался о криптовалютах, предприниматель решил серьезно приступить к открытой продаже Биткоинов за наличные и за безналичные деньги. Продажа будет осуществляться через официальные группы в социальных сетях.

Однако, этот магазин не для всех. «У нас дорогой магазин для богатых клиентов. Минимальная сумма покупки 60 млн руб. Следите за биржевым курсом Биткоина. Имейте в ввиду, что мой курс на час продажи будет всегда выше биржевого», — отметил хозяин первого российского магазина Биткоинов.

Вероятно, магазин откажет обслуживать покупателей с нетрадиционной сексуальной ориентацией, учитывая христианское мировоззрение предпринимателя и его предыдущий опыт торговли. Также Герман Стерлигов исключает в его деятельности возможность обмана при сделке, поскольку до продажи все Биткоины будут на его личном счете.