Алекс Порт
12
All posts from Алекс Порт
Алекс Порт in НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО...,

Назло России уши отморожу!

Встречаются всякие сравнения в адрес амбиционных недальновидных действий нынешней верхушки Украины. Вот, пожалуйста – одно из таких высказываний:«…Политика Украины похожа на действия девочки подросткового возраста, в которой бурлят гормоны, и она действует на эмоциях…»
http://politikus.ru/events/63709-ukraina-podryvom-lep-vystrelila-sebe-zhe-v-nogu-teper-korchitsya.html

Пусть будет так, или напрашивается:«Она любила позу раком, и от рака умерла!»

Не меняется значение, какой то поистине «подрывной» деятельности, против своего народа. Многие люди это понимают но, понурив головы, боятся что-либо высказать об этом.

Если бы не серьезность совершенного преступления с подрывом ЛЭП, такую выходку можно приписать пацанам-подросткам. Это они способны бездумно пальнуть из рогатки в окно, или сломать что-то ради интереса. Но им все временно по ...боку! А за вами народ, ждущий уже два года каких-то сподвижек, кроме воровства, коррупции, наглой лжи.

Кому эти «оголтелые» русофобы делают хуже?
Телеканал «Звезда» приводит пример выступления депутата от блока Петра Порошенко Вадима Денисенко на украинском 5 канале. Он заявляет, что от российской электроэнергии будет зависеть жизнеобеспечение ряда украинских областей. Думаю понятно, откуда может потянуть стужей, в ответ на подобные выходки.

Принеси эта диверсия и более крупные последствия, неужели Россия не справится? Справится! Даже припоздав по срокам укладки кабеля по проливу. А за ПАКОСТЬ будет спрос, вряд ли "с рук пролезет!". И платить заставят, подняв тариф на свои носители! Так кому же вы, правители оголтелые, потерявшие любые человеческие понятия, делаете хуже? Ну, лишь своему народу!

Вой, ажиотаж насчет прокладки автономного энергоресурса на полуостров Крым из России. И сроки сорвут, и кабель китайский! А что остается еще, как не выть от собственной злости, стараясь себя же за жопу укусить!

Порошенко обеспокоен дефицитом внимания к «Незалежной», в связи с сирийскими событиями. Может и вызов к очередным действиям….Есть в запасе еще ход, тем более и зима по теплу неопределенная, и с энергоресурсами не есть порядок –
Отморозить собственные уши, назло России!

Удачи нам всем!

Александр III