Леонид
1
All posts from Леонид
Леонид in Red_evil,

Ri и Br. Взгляд на рынок. Trade Market

Ri

Коррекционный сценарий, который яописывал в четверг, исполнился в точности, а именно шип на дневном графике от 26 сентября выступал целью плюс минус 500 пунктов, и после отработки цели началось снижение.

Сейчас борьба идёт за важную локальную поддержку 112500 – 112700, и если удастся пройти её вниз, то картина окончательно примет коррекционный характер с потенциалом движения в район 110000 – 111000. До тех же пор вероятна консоладиция в диапазоне 12500 – 13500, от направления выхода из которого, по сути, и будет зависеть формирование дальнейшей картины.

 

 

Br

В краткосрочном плане ФРТС фактически повторяет динамику нефти, при этом картина по Brent пока не выглядит падающей. После сентябрьской волны роста наблюдается консолидация в лёгком нисходящем канале с ключевой поддержкой в диапазоне 54,5 – 55.

Пока что я жду развития динамики в канале 55-57, при этом пристально нужно следить за отработкой граничных уровней. Пробои/отскоки можно будет удобно использовать для формирования спекулятивных позиций, т.к. подобные уровни по нефти отрабатываются, как правило, чётко, без ложняков. 

 

-------------

В рамках смены концепции работы решили ввести новую рубрику, а именно аналитику. Это ТА, обсуждение новостей, событий и т.п. Пишите в комментариях, на какой инструмент сделать обзор ТА.

Также в рамках рассылки торговых рекомендаций произошло расширение инструментов в портфеле с 1 до 5. Будет интересно) Следите за публикациями во Вконтакте