Ойбек Урунбаев
0
All posts from Ойбек Урунбаев
Ойбек Урунбаев in Oygrammer,

Что делать если ты зарабатываешь в месяц 25 000 р - перо в руках, а хочется заниматься трейдингом на Форексе - то бишь синицу на небе?

Как всем известно, Москва столица город возможностей, самый богатый город во всем СНГ. И вот я решил попытать свое счастье и приехал в Москву на заработки (как банально звучит ))) ) Устроился на работу в интернет-магазин с зарплатой в 25 000 р. В начале воспринимал ее как временную работу, но застрял тут более чем на год. Конечно, не фонтан, особо не развернешься и никак не связана с моими планами. Но голод не тетка, работать надо.  А мечты остаются мечтами. Выживая в мегаполисе, я все думаю о своей мечте и это чистое предательство не осуществить свою мечту - стать профессиональным трейдером, ТЕМ БОЛЕЕ в МОСКВЕ..

Вдали от близких, будучи совсем один и пережив массу испытании(безденежье и голод в том числе) начинаешь цепляться за работу, сдвигаешь истинные цели в стороночку и продолжаешь свое существование..... бла-бла-бла.... это фигня никому не интересная. Короче... Господа трейдеры. Мне нужен Ваш совет.

Каким образом мне начать действовать, чтобы ровно через год я вышел на положительный профит и начал отмежеваться от работы на дядю? Интересует торговля акциями, золотом и валютой.

Как то в моем городе открылась торговая фирма, которая нанимала трейдеров новичков, обучала их торговле на Фондовой бирже США и прошедшим тесты участниками предоставляла торговое место. Интерес каждого трейдера составлял 25-50% от прибыли его торговли. Мне не стыдно признаться, я не прошел тест. Но рынком я интересоваться не перестал. Есть ли такие организации в Москве?