Alexey Krechetov
6
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Коротко по рынку.

       Итак, вчера я закрывал шорты ртс у 113500 и перекладывался в лонги серебра. Также интрадейно покупал серебро вчера на откате, сдал чуть выше. Вчера же снял скаль с ГМК небольшой по чуть-чуть с си и ришки... Всё это можно было читать практически в онлайне в твиттере и на сайте.

       Формально сейчас действие выглядит правильным, поскольку и ртс и серебро сегодня растут. Но вопрос с вероятностью перелоя в драг металлах пока открыт. вероятность там не маленькая, хоть после него всё равно будет преобладать вероятность роста. 

        На драг металлы снова оказывает давление растущий доллар, рост которого взаимосвязан с ростом американского рынка на данный момент. Так что добавляться в серебре я буду только выше на 1% от текущих значений в районе 16,9-17 по рос. фьючу, когда разворот на мой взгляд будет оформлен. Либо на уровнях чуть ниже предыдущего лоя, перелой напомню сейчас немаловероятен. 

        По нашему рынку всё в рамках предыдущего взглядя. Торговля от уровня 113.. выше 114 буду торговать его от лонга до 120-124 при уходе ниже 113 шортить. 

        Когда окончится жор на американском рынке, пока остаётся только гадать, пока на мой взгляд всё упирается именно в него.Наш рынок так долго фактически стоит поскольку готов к корекции но для неё нет поводов по фону. Так перед коррекцией ещё могут и вынести.

       Всем удачных торгов народ. Картинка перекладка в серебро вчера. Интрадейный скальп в серебре и ГМК. :

       


Более подробно всё читать можно в моём твиттере. Либо на сайте http://profitgate.ru куда твиттер так же интегрирован.