Viktor Vedernikov
2
All posts from Viktor Vedernikov
Viktor Vedernikov in Viktor Vedernikov,

Трендинг 4WD.

Намного легче добиться успеха, если использовать 4 эффективных компонента.

Первое, это подготовить простую стратегию входа в рынок, чтобы воспользоваться лучшими возможностями на рынке, когда они возникают.

Второе, как ни странно, это гораздо сложнее - для большинства людей просто открыть сделку с тэйк-профитом и стоп-лоссом один раз в день, чем сидеть все время и анализировать график, что, в конечном счете заставляет терять деньги.

Требуется дисциплина, чтобы придерживаться своего торгового алгоритма.

В-третьих, заранее определить риск на сделку. Вы должны быть полностью уверены в том, чем вы рискуете в торговле. Это очень важно. Вы также должны быть уверены, что у вас достаточен рисковый капитал на вашем счету. В противном случае, вы не будете давать вашей торговой стратегии реальный шанс работать в вашу пользу.

Четвертое, как нам нужна стратегия входа, так нужна и стратегия выхода. Это может быть даже более важно - иметь заранее определенную стратегию выхода, чем стратегию входа.

Вы должны заранее определить, как вы будете идеально выходить из торговли, чтобы не оказаться Алисой в стране чудес, которой было все равно, только бы попасть куда-нибудь.