Александр
-1
All posts from Александр
Александр in trewq,

Подборка анекдотов от Ивана Никитчука

- Мэр Собянин сообщил, что "Москва справилась со старением населения". Теперь, приехав в Москву, вы на каждом углу можете увидеть толпы жизнерадостных, светящихся здоровьем молодых... кавказцев!

- Бабушка, расскажи сказку про Кащея. - Нет больше Кащея. Вместо него теперь Путяшка Бессмертный и компания: дрессированный Медведка, леший Чубайсище, оборотень Грызло, Валька кикимора и другая нечисть…

- Омоновец лупит демонстранта дубинкой: "Нельзя призывать к свержению власти!". Демонстрант, пытаясь увернуться: "Да я не призывал! Я всего лишь за честные выборы!". Омоновец начинает лупить еще чаще: "Так честные выборы - это и есть свержение власти!"

- Кризис в Греции: митинги протеста, премьер уходит в отставку.  Кризис в Италии: митинги протеста, премьер уходит в отставку.
  Кризис в России: всем пофигу, премьер идёт в президенты.

- Внук спрашивает своего деда: Дедушка, а кто победил в гражданскую войну: белые или красные? - Судя по нашему времени, внучек, голубые.

- Путин заходит в гастроном и видит на прилавке торт под названием «Путин». Он заинтересовано спрашивает продавца: Скажите, а какие компоненты входят в состав этого торта? - Ну, бизе, бисквит, песочное тесто… Короче, как «Наполеон» только без яиц.