FxPro
0
All posts from FxPro
FxPro in FxPro Russia,

Майкл Джордан: Не знаю, что значит быть богатым

#‎shares‬

Знаете ли вы, что в этом году легендарные кроссовки Air Jordans отмечают свое тридцатилетие.

Когда Фил Найт, основатель фирмы Nike, предложил Джордану сотрудничеству, он еще не был баскетбольной звездой номер один. Этобыл молодой защитник «Чикаго», который только восстанавливался после травмы колена. Но коммерческий нюх не подвел Найта и здесь, и в 1985 году Джордан вышел в них на баскетбольную площадку.

Вскоре после этого появилась линия одежды Jordan Brand, и Фил Найт не без восторга отмечал, что у Майкла хороший вкус. Настолько хороший, что они работают вместе 30 лет, и только в октябре 2015 года было объявлено о том, что будет запущена линия кроссовок для женщин.

Как отмечают официальные источники, сегодня на долю компании Nike приходится почти 95 % рынка баскетбольной обуви в США. Это самая ценная торговая марка в спортивной индустрии.

Джордан как-то сказал: "Люди часто спрашивают меня: что это значит — быть очень богатым? И я понятия не имею, что им ответить. Я ни разу не задавался вопросом, сколько у меня денег. Главное, что их у меня достаточно. Достаточно для того, чтобы жил спокойно я, моя жена и дети".

Торгуйте акциями Nike в FxPro, и пусть у вас достаточно будет денег.