Djun
13
All posts from Djun
  Djun in Djun,

Про подарки( актуальное)

 

 Юля проснулась от того, что муж нежно шептал ей что то на ухо. Разобрав сквозь сон: «Милая, я знаю, что ты подаришь мне на Новый год», она похолодела от ужаса. Да предчувствия ее не обманули, он попросил бензопилу.

Любимый муж давно о ней мечтал, водил Юлю в строительные магазины, подводил к стендам с инструментами и долго гладил, нет, не Юлю, а  да, бензопилу. Скорбно вздыхал, всем своим видом намекая, что это все о чем он мечтает.

 А она  пыталась сделать вид что, ничего не понимает, так как еще не совсем отошла от недавней покупки топора.  Путем долгих уговоров  ей удалось убедить его, хранить это опасное орудие в гараже, от греха подальше. И теперь он торжественно извлекался  только в редкие случаи поездки на строящуюся дачу.

В эти моменты он особенно  остро чувствовал  тоску по отсутствующей бензопиле. А она отшучивалась, что у него и так уже есть целый набор дачника: лопата и топор в багажнике и пила на правом пассажирском сиденье. Правда осознав всю двусмысленность своего положения, она быстро замолкала, так как по соседству с таким набором лучше не рисковать.

И вот он, настал час, когда уже не отшутишься. Грядут праздники, желание озвучено четко, момент подобран интимно. Конкурировать с такой мощной соперницей уже нет никаких сил, придется дарить, то что просят.

Идя на такой шаг самопожертвования, что же попросить взамен, может быть попросить в подарок новое лицо? А что ему бензопила, ей новое лицо, вполне разумный обмен))))

 Надеюсь все получат на этот Новый Год то, что желают.  И с Новым Годом всех!!!))))))))