navygator
11
All posts from navygator
  navygator in navygator,

Представим

 

Изящно и по человечески правильно будет , если президент или премьер предложат пересчитать голоса. У оппозиции выбита табуретка, народ добьется своего и успокоится. И кто-то снова у нас становится героем, особенно в преддверии президентских выборов . Рискованный ход, но - бескровный, что сейчас важнее всего.
Ну что они теряют после пересчета. 25 процентов за них проголосовало, 15 процентов у Справ. Рос.. Уже 40 процентов. ООО "ЛДПР" надо накинуть будет денег, коммерческая партия, что взять с этих б*ядей. Ну не впервой. Слава Богу, на это деньги в казне есть.
Ну и коммуняком за сотрудничество и на дело Ленина- Маркса и прочей фигни. Итого большинство.
А Яблоко пусть будет той второй партией, которую так хотел сделать Путин оппозицией Едру. И вуаля, нормальная двухпартийная система, с помощью которой можно еще лет 200, как показывает практика, морочить голову населению . Но все-таки две партии! Уже немного легче.

Ко всему прочему удастся дистанцироваться от Едра, которая набила оскомину всем , включая тандем.

Последнее кажется невероятным? Ну давайте вспомним 37 год.Те наркомы и комдивы, которым выбивали зубы и потом расстреливали на Лубянке- тоже не могли себе представить, как партия, которую они создавали, так жестоко с ними обходится. Породить монстра еще не значит любить его.

Завтрашний митинг может стать поворотной точкой в истории страны. Кстати, не странно ли вам , что его так безболезненно разрешили? Может кто-то наверху очень хочет, чтобы он состоялся?

Боюсь только провокаций. Кровь на руку мерзавцем.