Kaffa Иванов
0
All posts from Kaffa Иванов
Kaffa Иванов in 580-78-98 Иванов,

Кастрировать Обаму

ДЕМОКРАТИЯ - ОДНА ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ ФОРМ государственного устройства, 

как форма коллегиального управления,
впервые встречается в доисторический период,
когда в относительно независимых и сплочённых
общинах возможен порядок, и члены общины обладают
определённой независимостью и когда значительное
число её членов (например,старейшины) коллегиально
принимают важнейшие решения в отношении всей общины.
Отсюда можно сделать вывод, что отдельные элементы
демократии были свойственны различным племенам за
тысячи лет до нашей эры. Позднее люди перешли от
охоты и собирания растений к сельскому хозяйству и
торговле, что сопровождалось ростом общин.
В результате стало нарастать экономическое и
социальное неравенство, что привело к распространению
и доминированию авторитарных традиций.

ПАРТЕНОГЕНЕЗ — ОДНА ИЗ ДРЕВНЕЙШИХ ФОРМ размножения,
так называемое «девственное размножение»,
одна из форм полового размножения организмов,
при которой женские половые клетки (яйцеклетки)
развиваются во взрослый организм без оплодотворения.
В тех случаях, когда партеногенетические виды
представлены (всегда или периодически) только самками,
одно из главных биологических преимуществ партеногенеза
заключается в ускорении темпа размножения вида,
так как все особи подобных видов способны оставить потомство.


Президент Обам Барака вот уже некоторое время после Рождественских и Новогодних праздников проводил в своём овальном кабинете и решал всякие текущие вопросы.
И вот однажды к нему стук в дверь. Некоторая растерянность, потому как ему известных приёмов сегодня не было. Но за дверью не ждали и, через несколько секунд, три мощные и в то же время стройные молодые женщины (как агенты в голливудских фильмах) в тёмных юбках чуть выше колен и пиджаках с красивыми отворотами, на приличных шпильках, вышагивали к его столу, чуть не в ногу, почти выравнясь в шеренгу.
Слегка обомлев от неожиданности, сам того не замечая, Президент стал медленно привставать. Первые мысли пролетели об остаточных явлениях от праздничного алкоголя, конечно. Но быстро вспомнив, что он ведь не Буш-младший и успокоившись на мгновение на этот счёт, Президент задрал верхнюю губу, как конь и, опустив нижнюю, огалил замечательный ровный ряд белых зубов, продемонстрировав свою всегдашнюю улыбку, так хорошо знакомую всем, или почти всем, на Белом Свете.
К этому времени он уже стоял в полный рост и невольным жестом приглашал своих неожиданных гостей расположиться в креслах поближе к нему. Но и великое изумление его не оставляло и переходило в тихую малообъяснимую панику. Он бы может и стал названивать, например секретарям, или агентам секретной службы, но пока изумление его ещё не покинуло и привело к некоторой заторможенности моторики. А может он и не верил глазам своим и надеялся что сейчас всё пройдёт, что надо опомнится и объяснится себе. Улыбка однако приклеилась к его лицу, он сел за свой стол, выпрямился, развёл руки, приняв уверенную позу радушного хозяина и властителя, принявшись слушать; сам, однако за всё это время не проронив ни звука.
Первые же нотки голоса одной из гостей повергли его опять в предыдущее расстройство и улыбка Президента дрогнула. Она говорила по-английски, но голос был искусственный, как в старых фантастических фильмах:
- С праздниками Вас, господин президент! Мы к вам по поводу прогресса, как к президенту великой страны, самой прогрессивной страны. Наблюдая за вашими успехами и взяв вашу идею наставничества, мы прибыли чтоб предложить вам и вашей стране, как ведущей экономике мира ещё больший прогресс.
Тут она замолкла и президент ощутил на себе неподвижную фиксацию глаз всех трёх дамочек. Он что-то начинал смутно понимать, или предполагать..., тут пошла опять речь. Глянув на неподвижные губы только-что говорившей и интуитивно переведя взгляд на вторую, президент обомлел, — насколько одинаковы были их голоса и всё остальное.
- Для ясности должны вам сообщить, что мы из другой галактики, история развития которой схожа с историей развития землян. Глядя на ваши трудности в последнее время, имея благие намерения продвинуть вашу великую страну по пути прогресса, как первую из всех остальных, мы прибыли, чтоб внедрить у вас партеногенез.
Может президент и знал как-то вскользь о чём была речь, но сейчас в своей голове, через лёгкое беспокойство и некоторый туман разобрать он этого не мог. Он опустил глаза. Речь возобновилась вновь, как будто включили кнопку, он поднял глаза на третью гражданочку уже по предыдущей аналогии догадываясь, что заговорила она... Хотелось убедиться... Он тут-же понял, что им проявленная неосведомлённость уже замечена...
- Партеногенез — это половое размножение, при котором женские половые клетки развиваются во взрослый организм без оплодотворения, т. е. без участия мужчин...
- Но у нас с размножением и с медициной всё в порядке! Даже больше! Моя администрация сделала решительные шаги на пути более полноценного медобслуживания через реформу здравоохранения!... - Тут уж президент не выдержал и вступил в дискуссию, как маленький... Ну правда же, как можно к нему приходить с такими предложениями!? Он единственный кто провёл реформу здравоохранения в США!
- Вы сейчас не понимаете о чём речь... - президент метнул взгляд на первую дамочку, говорила теперь она, - вы, безусловно, молодец как президент, что выполнили свою прямую обязанность и провели реформу здравоохранения. Речь идёт о том, что прогресс приведёт к многим возможностям, а хватать численности людей не будет. Например, через сто лет у землян появится возможность достижения ближайших планет, пригодных для жизнедеятельности. Кроме того, проблема преемственности культуры, образования, преемственности идеи приоритета науки, проблема распространения и актуализации архаичных регрессивных верований прошлых столетий землян, проблема расходов материальных и людских ресурсов на борьбу с ними (архаикой прошлых столетий). Всё это проблемы демографические для развитых стран. С внедрением партеногенеза в экспериментальном порядке в вашей стране, как наиболее передовой и готовой к этому, все эти проблемы станут не актуальны. Ваши женщины будут успешно размножаться сами. Усыновлять детей, например в России, станет не нужно. Наследственные заболевания исчезнут как класс, считайте, что расходы на медицину упадут...
Обам Барака задумался. Странно, что такая светлая голова, (в переносном смысле конечно), как он не задумывался раньше о таких вариантах. Может быть… и стоит..., американцы станут размножаться более активно сами, трудоспособное население увеличится, в эмигрантах потребность упадёт, в обществе возникнут настроения ужесточить миграционную политику, мы закроем границы и будем жить припеваючи, двигать прогресс...!
- Что для этого надо? - решительно обратился президент к женщинам. Они все трое улыбнулись красивыми белоснежными улыбками. Президент невольно вспомнил Клинтона с его Левински и вздохнул...
- Для этого придётся нейтрализовать большинство мужчин и распространить революционные процедуры для самостоятельного женского оплодотворения. Технологии мы предоставим, людей обучим. Также необходима рекламная компания для идеологического настроя большинства женского населения...
- ...Нейтрализовать большинство мужчин — это что такое, - поинтересовался президент.
- Это — превращение их в женщин.
- Нет, нет, нет!... На это я пойти не могу без Конгресса, без Сената. Это целая история - разработка закона, лоббирование его, проведения его через все инстанции...
- Мы это всё сдаем сами. Вы позволите? «Чик-чирик» - и все дела, - в руке у одной из дамочек появился блестящий, на вид не очень приятный инструмент из медицинской стали, похожий на ножницы для вскрытия перепелиных яиц, только размером больше, - вы можете пойти навстречу прогрессу и пройти процедуру первый и добровольно.
- Какую процедуру? Вы говорите неприемлемые вещи!..
Здесь дамочки переглянулись. На их лицах проявилась растерянность и досада. Они по-видимому не ожидали такого поворота событий. Тут начала говорить третья:
- Мы удивлены вашим поведением, господин президент. Вы сами себе противоречите, а также противоречите прогрессу и современному тренду поведения развитых демократий по отношению к отсталым странам. Вы для нас то же самое что Муамар Каддафи для Кандолизы Клитор ...
- Нет, Нет, Нет! - твёрдо и убеждённо стал возражать президент, - мы распространяем свободу! Дарим людям свободу! А вы собираетесь уничтожить наших мужчин...
- Не уничтожить мужчин, а превратить их в женщин. Это сейчас вам представляется это неприемлемым. Вы делаете тоже самое со своей демократией по всему миру. Вы ломаете привычные и естественные иерархии во многих странах, сложившиеся веками и не даёте возможности для самостоятельной их эволюции. Так вот: Вы дождались, «за что боролись – на то и напоролись», как говорят русские, и за Вами пришли. Иерархия мужчина-женщина тоже может быть разрушена, как мешающая прогрессу. Мы вам предлагаем осознать это и возглавить процесс. Будущее не за демократией. Будущее за развитием науки и расселением разумных существ по вселенной без любых методик превосходства по каким-либо признакам, кстати - почти демократия, если Вам так угодно, только без концентрации ресурсов у отдельных лиц и практик манипулирования сознанием масс в виде независимых выборов.
В первый раз в жизни Президент встретился с идеей и доводами, что есть что-то круче американской демократии. И всё бы ничего, если б он так серьёзно не оказывался втянутым в эту дискуссию. Да ещё - за определённое место.
Да что ж это такое. Где ж «секретная служба»? Почему это он вынужден слушать весь этот бред и принимать такие грандиозные, революционные решения и так быстро!?
- Что ж, мне нужно подумать, - произнёс Президент фразу дрожащим голосом и посмотрел на своих гостей.
- Непоследовательный и нерешительный вы человек, господин президент. Чего тут думать? Мы намерены всё сделать очень быстро и эффективно. Прогресс требует жертв. Начнём с вас..., - тут вторая дамочка вынула какой-то маленький баллончик и прыснула в сторону Президента, .... блеснул тот инструмент, похожий на ножницы для вскрытия перепелиных яиц, но побольше...
Через некоторое время Президент проснулся, сидя в кресле. В паху что-то непривычно поднывало. Настроение было хорошее, он очень смутно и отдалённо помнил что что-то произошло, но вдаваться в это не хотелось. Он зевнул и подошёл к окну. Сильное, радостное чувство лёгкости переполняло его... «Демократия и свобода!» - подумалось Обаму Бараке.