Larissa
15
All posts from Larissa
Larissa in Larissa,

Товарищ Сталин, Вы большой ученый...

Вот так, не одна, а целых три точки в конце...

"В связи с некоторым ажиотажем, возникшем в последнее время вокруг моих блогов, полагаю, что пора дать некоторые разъяснения.
Мои мотивы участия в проекте исключительно эгоистичны.
Психологи считают, что при перечислении мотивов своих действий люди склонны главные мотивы ставить на второе или третье место в списке. Поскольку в проекте есть люди хорошо в психологии подкованные, подкину им психологический ребус :)" Mikola

Наверно, это мой самый большой недостаток, но я на Ваш блог не подписана.Я не подписана вообще ни на чьи блоги, но это мой второй недостаток по величине.(Или поправьте меня)

Я все больше рисую "чертей" на графиках.Мне так понравился один из комментариев к Вашему последнему Блогу(с большой буквы), что приведу его полностью.

"Последнее дело – давать советы )))). Эх, согрешу последний раз))))))).
Нужно быть чуть проще, скромнее, уравновешенней. Прощать людям ошибки, а то недавно чуть было «не загрызли»)))) сотоварища по за ошибку. Кандидат физико-математических наук заметил и исправил ошибку в показательной функции. Браво! Ура! )))))))))).
Теперь об этой ошибке будете вспоминать каждый раз? Откуда такая обидчивость на непрофессионалов? Здесь же вступительные экзамены не предусмотрены, поэтому и публика соответствующая.
У меня одно время начальником был бывший сотрудник «Стекловки» (д.ф.м.н.). Он очень часто ошибался при приведении подобных членов и получал «ошеломляющие» результаты, поэтому приходилось иногда его тактично поправлять и доводить «ошеломляющие» результаты до уровня хороших.
Мне, например, больше всего нравятся ваши прогнозы, которые имеют под собой четко обозначенную методическую базу. Остальная же публика тупо продолжает каждый божий день рисовать каких-то «чертей»)))) на графиках, которые им мерещатся утром, днем и вечером. Любой вопрос о качестве используемых решающих правил ставит их в тупик.
Другие ваши материалы, переполненные эмоциями, эфемерными категориями и претензиями на «гениальность»)))), тоже нравятся, но иначе ))))))))."

Не будем называть имя героя,,ибо он все равно будет расстрелян как враг народа, впрочем, как и я.Но скорее всего меня сожгут на площади, потому что я переступаю сейчас ту заветную черту, которую нельзя переступать в общении с Великими.

Я не обладаю таким мягким и тонким юмором, как данный товарищ. Да и знания мои о ФР находятся на уровне "дерни за пимпочку и ударь по загогулине" И опыт подкачал.
Но меня греет мысль, что  совершаю что - то запретное, а запретный плод сладок.

На этом убегаю, закрыв голову руками, ибо сейчас посыплются гнилые помидоры и тухлые яйца из публики. Артисту не привыкать

Адью!

P.S. Если этт блог удалят, я пойму...