True Trend
1
All posts from True Trend
True Trend in Юртема,

Торговые принципы успешного трейдера Александра Шевелева

НАЧАЛО ТРЕЙДЕРСКОЙ КАРЬЕРЫ

Наверное, моё искреннее желание сделать трейдинг основным источником дохода позволило мне серьезно заняться этим делом, еще обучаясь в университете. Поэтому, как только я закончил учебу, я уже не метался в поисках работы, а просто продолжал делать то, что мне нравится.

Я никогда не воспринимал трейдинг, как работу. Для меня это и увлечение и бизнес одновременно. Ведь чтобы добиться успеха в любом деле, нужно любить то, чем ты занимаешься. Тогда автоматически будет появляться желание развиваться и расти в профессиональном плане.

В трейдинге мне всегда больше всего нравилось то, что он дает возможность на 100% проявить себя. Всё зависит от тебя. Тот уровень, которого ты достиг на данный момент, тот опыт, который ты накопил, всегда остаются с тобой. Результаты будут зависеть только от тебя.

Заниматься трейдингом я начал в 2008 году. Сразу сказал себе: «спешить некуда».

Для начала решил просто познакомиться с трейдингом поближе: почитать книги, посмотреть видео, открыть демо счет у брокера. Т.е. основная моя цель на тот момент заключалась в том, чтобы просто понять, как происходит процесс получения денег. Не было никакого смысла рваться в бой, ведь я отчетливо понимал, к чему может привести такая поспешность.

Постепенное развитие заставило меня перейти на более централизованные и легализованные биржи. Акциями я вообще не торговал. Сразу перешел на площадку ФОРТС для торговли фьючерсами.

Торгую преимущественно только одним инструментом — фьючерсом на Индекс РТС.

Читать далее: Торговые принципы