Александр Шадрин
5
All posts from Александр Шадрин
Александр Шадрин in Александр Шадрин – частный инвестор,

Неважно, где вы находитесь сейчас. Важно то, где вы окажетесь потом

Понравился комментарий к моему посту на одном ресурсе. И не просто понравился из-за одобрения моей позиции, а из-за того, как точно доведена мысль.

"Александр прав. И УК Арсагера права.

Можно долго рассуждать о том, нужно ли инвестирование или нет, и ничего не делать.

К сожалению, большинство людей, понимают они это или нет, ждет унылое будущее.
Государство не будет беспокоиться о них в старости.

Именно поэтому, любой сознательный человек должен решать для себя данный вопрос. Здесь и сейчас.

Можно не заниматься инвестированием вообще.

Вам сегодня 20,30 лет - не имеет значения.
Но, скорее всего, вам когда-то будет лет 60.

И, если вы не будете что-то делать сейчас, кто будет виновен потом, что ваши мечты не сбылись?

"Неважно, где вы находитесь сейчас.
Важно то, где вы окажетесь потом."

Хорошо, что всё больше и больше людей это понимают. Те кто смотрит "на график индекса РТС за последние 8 лет и советуют банковские депозиты", или говорят, что "невозможно инвестировать при таком Правительстве" мне кажется, упускают такой момент, что прошлое есть прошлое - инвестор не зарабатывает на левой части графика, но самое главное, что самая ужасная, страшная ситуация - может быть отличной возможностью. Это будет понятно по прошествии времени, конечно.

Ты сейчас - это то, что ты сделал для себя год, два, пять, десять лет назад.

Я живу в России, я инвестирую в Россию, иначе я не могу. Иначе получается, что я жил бы в своем доме, но забросил свой двор в сорниках. Инвестиции в Россию - имеют отличную идею - что рано или поздно станет всё лучше, лучше в политике, лучше в экономике, лучше в корпортативной культуре. Но чтобы стало лучше - нужно нам всем работать над этим. И кстати, изменения идут, они накапливаются, пока не так заметны, но идут.

Можно конечно, рассуждать, как всё плохо, покупать американские акции, и говорить, я Россию не куплю, пока тут "кооператив Озеро правит", но так и всё и будет идти дальше, если люди тут будут находиться, но не жить. Не нужно искать виноватых в своих проблемах!

Это мой дом, и из России я не уеду.

Успешных инвестиций в российские акции!!!

Даже не смотря на такие картинки

Цитата от УК Арсагера по АФК Система:

«Удивительная справедливость вершится: почему страдают миноритарные акционеры АФК Система? Если закон нарушил Евтушенков (участвовал в сговоре и знал, что приватизация проведена незаконно), должен изыматься пакет акций АФК Система, принадлежащий Евтушенкову и полученные по этому пакету дивиденды. Или получается, что и все миноритарные акционеры участвовали в этой преступной схеме и знали о её существовании? Очень напоминает ситуацию, когда вместе с квартирой преступника уничтожают весь подъезд, в том числе случайно живущих рядом с ним жителей.»