Владимир Шумилов
-3
All posts from Владимир Шумилов
Владимир Шумилов in Владимир Шумилов,

Экспорт зерна принес России больше прибыли чем оружие

Медведев: Россия, заработанная на зерне больше, чем на оружии Премьер, не исключала это, объемы продаж зерна будут в состоянии быть сравненными с экспортом нефти и газа скоро

Доходы от экспорта сельскохозяйственного производства превышают доход с продажи российского оружия теперь, премьер-министра Российской Федерации, которую объявил Дмитрий Медведев.

«Известно, получает ли наша страна 15 миллиардов долларов от экспорта оружия, от экспорта зерна, сельскохозяйственных продуктов — 20 миллиардов долларов. Так или иначе мы забываем об этом, но мы уже больше сельскохозяйственная страна к тому, что стремилось достаточно долго» — Медведев на встрече правительства Российской Федерации, сказали.

Премьер-министр отметил, что объемы продаж зерна будут в состоянии вскоре быть сравненными даже с экспортом нефти и газа.

«Объем доходов от сельскохозяйственного производства потенциально стремится к достигающему положению углеводородов. В любом случае, если не теперь, через некоторое время» — он добавил.

Согласно Медведеву, темпы сбора урожая зерна и стручковых зерновых культур в этом году выше, чем в прошлом. Уже молотившие больше чем 94 миллиона тонн зерна, российский премьер-министр объявлен.