BenTrishe
3
All posts from BenTrishe
  BenTrishe in BenTrishe,

Торговля на новостях

Вчера принял решение во время выхода новостей ФРС поторговать на свой страх и риск. Решения надо принимать моментально, позиции открываем меньшего, чем обычно объема. Я в два с половиной раза уменьшил по сравнению с допустимой с размерами депозита. Величину  стоп-лоссов  увеличиваем .  Поскольку я еще две недели назад написал, что шанс того , что ФРС увеличит ставку с вероятностью 100%, то исходил из этого при выборе основного направления движения и того ,что реакция будет не однозначной.( "колбасить" будет валютный рынок). Многие не рекомендует в такие моменты торговать или ставить отложенные ордера(что я обычно и делаю). Но в любом случае ордер может открыться, а потом пойти в обратном направлении. Полезно в такой ситуации ещё и "трал" ставить. Какая-то прибыль все равно будет. А прибыль она и в Африке прибыль. Сегодня с утреца закрыл, ожидая некоторый отскок.  В подтверждение прилагаю картинку истории счета. Общая прибыль небольшая но она есть.

Господа, трейдеры, у кого есть желание поделиться опытом торговли , пишите свои рекомендации по торговле и проблемах, которые возникали, описание ошибок тоже приветствуется.

Да ,чуть не забыл, торговый счет должен давать возможность моментально проводить сделки. Не у всех брокеров это происходит без "тормозов"