alexander2000
7
All posts from alexander2000
  alexander2000 in alexander2000,

Тут статья была, про ЛАРЧИК ОТКРЫВАЕТСЯ )

Ситуация немного иная...    Из облигаций деньги  пошли  вот  сюда...



Кроме того ,   помимо  этих  510910  баланса международного  резерва  ,у ЦБ  нашего  есть  строчка  интересная -  "депозит ин. валют"  не  входящий в понятие международного резерва РФ  -  там  около 700000.   ))

Хорошо ли это для страны, что из облигаций деньги вывели, а МВФ  помогаем...   решать  Вам,  но ...  

с  внутренней политикой  сие  не  связано ( увод из ам. облигов ), а связано с внешней...

Вообще  наша  нефтедобыча  рекорды  бъет, и при росте импорта  имеем положительное торговое сальдо...   Хватает и на внешнюю политику  и на латание внутренних  дыр, проедание и несовершенства  разные .. )   при  нефти  выше  100.

Нужно бы со строчкой "депозиты ин валюты" не входящие в понятие меж резерва РФ разобраться...   В экономику РФ  не вкладываются средства...   ( свои же )  ....    

Печально  все  это  ....

ps   Золотишко прикупили, из облигов средства в валюту  перевели, 10 000  на латание каких то дыр пустили...

А вот неучтенные в меж. резервах РФ   "валютные депозиты" - 700000  -  это  кого  они  обслуживают???  И  почему нет строек и инвестирования своих же средств  в  свою же экономику???

Добавлено 21 декабря 2011, 01:30

pss     

Российские предприятия оборонно-промышленного комплекса (ОПК) могли бы создавать современные образцы вооружения, работая совместно с иностранными компаниями, заявил министр обороны Анатолий Сердюков. «Мы хотим побудить промышленность к созданию современных систем вооружения. Решить эту задачу можно как за счет собственных разработок, так и созданием кооперационных отношений с иностранными компаниями. А это закупка лицензии, организация совместного производства вооружения, техники, комплектующих и отдельных узлов на нашей территории», — сказал Сердюков в интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в среду.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1458594/rossijskaya_ob...


Нас  сейчас  так  с'интегрируют  с  мировой  экономикой ...  что  потом  как  в  северную корею   по  200000тонн  еды  ввозить  начнут )))