Валерий Росоловский
0
All posts from Валерий Росоловский
Валерий Росоловский in Валерий Валерьевич – Сайт успешного трейдера,

Нас держат за "Бубенчики" ?!

Интересные факты, для ленивых выделил черным.

1)Страны Евросоюза договорились о конкретных формулировках санкций против России, которые будут включать визовые ограничения и заморозку активов лиц, ответственных за нарушение суверенитета Украины, передает Reuters, ссылаясь на полученный драфт документа, который сегодня был одобрен всеми странами - членами Евросоюза.

Семистраничный документ детально описывает ограничительные меры, которые будут введены в отношении Москвы, если политический курс Кремля в отношении Крымского полуострова не будет изменен в ближайшее время и Россия не начнет переговоры с международными посредниками с целью разрешить сложившийся кризис.


2)Палата представителей конгресса США приняла резолюцию, в которой осудила нарушение суверенитета Украины российскими войсками, призвала Белый дом ввести против России санкции, а мировых лидеров - исключить страну из G8. Об этом говорится в сообщении комитета по международным отношениям палаты.

Конгрессмены признали факт военной интервенции России на территорию Украины, что является нарушением обязательств, данных при подписании устава ООН и Будапештского меморандума.


3)Что ожидаю дальше ?!

RTS рассматриваю со стороны Sell, более безопасно. В Allin входить категорически против. 

Зеркальный уровень: 1100 за контракт

Сопротивление\поддержка (приблизительно) :                                                       Упадем до 1070 подъем до 1090 и снова падение. 


4)Российская сессия почти уже закончилась. 

Прогноз на сегодня который я давал:

"Ближайшая цель которую я подобрал - это зона поддержки 1100 за контракт. Но если честно, то маловероятно, что она сдержит натиск медведей."

"DisLike без причины - признак дурачины"