keliya
0
All posts from keliya
  keliya in keliya,

Навыки Taobao покупки

В настоящее время все больше и больше бизнес интернет-магазин бизнес покупки, многие владельцы магазинов, как правило, обеспокоены следующими вопросами.
(1) онлайн-покупки этой модели будет долго вас?
(2) грузовой компании сделать все, чтобы его покупке?
(3) владельца от покупки доступа к чему?
(4) характер услуг агентства заменит продукт покупке?
    IKEA покупке большого "добрый ангел" и дает свой ответ.
 
     Запуск нового продукта ИКЕА быстро, но в текущем режиме. Я чувствую, что жизнеспособность развитие не во рту, под действием силы все больше и больше сетевых операторов друг с другом стремятся использовать ультра-низкой платы за услугу, как уловка для привлечения покупателей, потому что они находятся в наиболее нуждающиеся в общий этап кредита. Нельзя отрицать, что иногда этот прием очень эффективен. Можно сказать, что покупки довольно проста, техническое содержание невелико, повторный, механический труд.Владельца прибыли как все большее число интернет-магазин, чтобы присоединиться к продавцу контингент постепенно уменьшается. Сделает стороны продавцов бизнеса пострадали не оставалось, как отказаться от участия в магазин стадии.
     Если вы не можете думать, в частности, сделала новый способ продажи услуг достаточно конкурентоспособны, я думаю, что я буду делать до двух лет.