< The deleted user >
7
All posts from < The deleted user >
  mak-dag in mak-dag - Мои Блоги,

Кто такой на самом деле ИгорЬ Сечин ?

Кто такой на самом деле Игорь Иванович Сечин? Мало что известно об этом персонаже, только то, что в 2000-ых непосредственно как считают том-менеджеры ЮКОСА был сформулирован и опубликован доклад (Государство и олигархия). Суть доклада заключается в том, что якобы крупный капитал во главе с господином Ходорковским хотят захватить власть, для чего планируют получить контроль над парламентом, превратить Россию в парламентскую республику и назначить премьером своего лидера, такая формулировка была в докладе. У Ходорковского действительно были политические амбиции и к тому же огромный финансовый ресурс, плюс он мог иметь фактическую  неприкосновенность: в апреле-мая 2003 г. стало известно о слиянии ЮКОСА и Сибнефти и том,что Ходорковский ведет переговоры о продаже блокпакета объединенной компании с американскими ChevronTexac  и ExxonMobil. И господин Игорь Иванович Сечин воспринимал всё это как прямую угрозу власти господина В.В.П. Нельзя допустить чтобы компания с американским акционером держала большинство голосов в Думе.

Основные активы ЮКОСА после их распродажи достались Роснефти, эти покупки сделали её крупнейшей в России нефтяной компанией. А господин И.И Сечин стал председателем совета директоров <<Роснефти>>. Как утверждал Ходорковский, что первое дело ЮКОСА Сечин инициировал из жадности, а второе- из трусости.


А теперь что мы видим, что И.И. Сечин в обход правительства господина Медведева.Д.А занял должность председателя Роснефти. Но как так может быть, документ же не подписан о назначении на должность или же всё таки подписан? Пресс-секретарь премьер - министра Наталья Тимакова заявила, что директива правительства об избрании Игоря Сечина главой совета директоров  <<Роснефтегаза>> заявила не подписана. Вот источники из << Роснефтегаза>> заявили, что директива была в начале мая подписана тогдашнем премьер-министром господином В.В.П. Другой же источник в правительстве, говорит, что директиву найти не могут. Иными словами, если обобщать, Сечин назначен главой совета директоров <<Роснефтегаза>> по директиве правительства, подписанная в начале мая господином В.В.П, но этот  документ просто напросто исчез, либо его не было. А правительство Медведева никакой подобной директивы не подписывала.


P.S  Как же так, не ужели опять пинок под зад господину премьер-министру Медведеву.Д.А ,то в недавнем прошлом Кудрин желает посоветоваться с господином тогдашнем премьером В.В.П, а теперь вот и .И.И.Сечин. И не уже ли такие акты легко теряются в высших эшелонах власти,и кто такой на самом дели господин  ИГОРЬ ИВАНОВИЧ СЕЧИН???