coins
21
All posts from coins
  coins in coins,

Сбербанк 27 июля. Почему разворачивается цена?! Dark Side

Мы часто задумываемся, почему цена часто разворачивается, после того, как мы входим в позицию или выходим из неё по стоп-лосу. После продолжительных наблюдений, сложилось мнение, что на рынке существует группа профессионалов, так называемая
dark side, которая является контрагентом толпы и кормится за счет её убытков, но одно дело говорить на словах, а другое увидеть как это и в какие моменты происходит.
Смысл заключается в том, что профи покупают или продают в роли контрагентов, когда цена резко уходит от своей стоимости за счет выброса стопов, зная что страх или жадность вынуждает толпу заключать сделки по неоправданно высоким или низким ценам, зная, что после волны цена откатит проверять подлинность стоимости.
Разумеется, невооруженным глазом сложно разглядеть такие моменты, но с использованием современных программ можно приблизится на один шаг ближе к техническому оснащение профессионалов.
Пример представлен на акциях сбербанка от 27 июля. Желтые свечи показывают повышенную темповку или скорость сделок( срабатывание стопов)