ARTRR
3
All posts from ARTRR
  ARTRR in ARTRR,

Франшиза : Дилинговый Центр

Уважаемые дамы и господа!

Компания  Larson&Holz IT Ltd. предлагает заинтересованным лицам приобрести франшизу и стать полноправным партнером Компании, открыть дилинговый центр в Вашем городе (регионе). Мы предлагаем 4 базовых контракта, которые подойдут, как для организации небольшого, малобюджетного дилингового центра, так и для организации многофункционального представительства. В зависимости от вида контракта Вы сможете получать до 35 USD с каждой транзакции и до 5 % от положительного баланса торговых счетов Ваших клиентов, а также зарабатывать на платных консультациях. Кроме того, Вы сможете открывать дочерние дилинговые центры, продавать договоры франчайзы третьим лицам, наследовать бизнес, торговать на льготных условиях и многое другое. 

Опыт работы показывает, что консультационный центр в России и странах бывшего СНГ вполне может приносить от 5'000 до 30'000 USD чистого дохода в месяц. Рентабельность бизнеса напрямую зависит от пропускной способности офиса и вида договора франчайзы.  

Для сотрудничества с Компанией необходимо разместить заявку на нашем сайте. 

Пожалуйста, заполните все пункты  заявления тщательно и аккуратно. Точная информация значительно облегчит наши взаимоотношения в дальнейшем и позволит выбрать наиболее эффективный вариант сотрудничества. Мы не рассматриваем заявки без указания контактного телефона и e-mail. 

 

После получения Вашей заявки мы рассмотрим ее и примем решение. В случае предоставления неполных или неверных сведений, а также, если на данный регион все контракты уже проданы, заявка может быть отклонена. Возможно, мы предложим  другой вариант сотрудничества или попросим уточнить Ваши данные.

При положительном решении региональный менеджер нашей компании свяжется с Вами и начнет процедуру оформления необходимых документов. Заключительным этапом наших переговоров станет заключение "Договора коммерческого партнерства", после чего, под руководством наших менеджеров, Вы сможете приступить к "нулевому циклу" создания консультационного центра. 

После того как все предварительные работы выполнены, мы выдаем Вам "Лицензию франчайзи", на основании которой Вы сможете: представлять нашу  Компанию в своем регионе, консультировать клиентов Компании, получать комиссионное вознаграждение, участвовать в прибыли, перепродавать франчайзу и наследовать бизнес. После этого можно начинать работать и получать прибыль. 

Источник : http://www.lh-broker.ru/partnership.php?inset=2&lang=rus