Chelovek_v_chernom
3
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Кто в будущем будет защищать и поднимать экономически Россию?

Смотрю на семьи друзей, знакомых и вижу нет многодетных пар практически. Если 1 ребенок то уже хорошо. Лишь у одноклассницы 3е, а больше детей нет ни у одноклассников ни у моих друзей. В основном 1 ребёнок. Редко 2е. И то возможно из за материнского капитала. Много бездетных пар, Ждут когда лучше будет жизнь, надеются. Или кутят прожигая свою и чужую жизнь. Их волнуют следующие проблемы какую машину выбрать, как правильно одеваться, где напиться, что купить такого этакого, чтоб ни у кого не было, куда слетать отдохнуть. Но никто не задумывается, а что будет через лет 20?  

А через 20 лет некому будет защищать и строить страну и размер России уменьшится ровно на половину. Почему? А вот почему. Берём 8 пар моих знакомых (думаю это будет в среднем по России), считаем детей на 16 человек, Часть уже разведена, часть снова в поисках. но общее число детей на 16 человек детей в среднем получается 8. 4 мальчика и 4 девочки. Из них из 4-х пацанов 3е имеют какие то заболевания, ограничивающие службу. Лишь 1 полноценный воин на сегодняшний день и это из 16+8 = 24 человек. Из 24 человек через 20 лет будет лишь один воин, остальные это будущие диванные войска и бесполезное пушечное мясо.  Я это к чему, что всё о чем говорят сегодня это липа и пустозвонство.  Особенно о пенсиях и заботе о пенсионерах в будущем. Один воин из 24 не сможет создать полноценную армию из 140 000 000 млн. \24 =5.833.333 это максимум боеспособной армии через 20 лет в России. Сравним с Китаем где 200 млн уже сегодня. 

Что же получается мы сегодня проедаем Россию на курортах, тратим её в глянцевых журналах, живём гламуром и другой ересью, которые можно уверенно назвать бомбами замедленного действия. 

Не  удивлюсь если от России через 20 лет останется только половина. И никакие  средства типа ядерного сдерживания не помогут тем кого нет, или неполноценным в умственном и физическом развитии. 

Украинцы выведены уже из строя как помощники России, упав ниже плинтуса. белорусы пока держатся, но и их нейтрализуют со временем устранив Лукашенко и развязав борьбу за власть, казахи находятся так же в подвешенном состоянии. Южане кавказа массово никогда не были воинами за пределами Кавказа, максимум тысячи стали героями в ВОВ. Остальные массово сдавались или отходили. Не на пустом месте Сталин устраивал потом геноцид народов СССР.   

Я это к тому пора задуматься о будущем и что мы делаем. Шелуха когда-нибудь должна слететь в виде гламура, выгоды, телефонного права и т.д. иначе Россия потеряет часть своих территорий. Странно это слышать во время эйфории по поводу Крыма и востока Украины. Но думаю многие с этим согласятся.