Alexey Krechetov
3
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Ри, ММВБ, Si Мысли по рынку.

Итак в последних пару блогах я писал о логичности отскока с целями на 85 по ри. На данный момент данный отскок считаю состоявшимся. Пора размышлять что будет дальше. После обеда я сегодня немного пошортил, бо там было понятно что будет откат. Но в данный момент залез на забор, пока позицию «забор» считаю наиболее логичной на данный момент.

Текущая ситуация:

1. Ри полностью выполнил свои цели отскока, но выполнил их за счёт рубля в основном. Цели отскока в ри считаю выпоненными. Дальнейшее движение пока считаю неопределённым (рынок определяется куда идти на этих уровнях)

2. ММВБ до указываемых уровней в районе 1670 недорос в районе 1%. Видимо сказалась черезмерная резвость в рубле. Сегодня на текущий момент рынок на споте выглядит откровенно слабым, так что добирать этот 1% от лонга пока желания не возникает.

3. В си ситуация так же достаточно неопределённая. Движение крупное вверх всё ещё не исключего, но стабилизация на текущих уровнях по прежнему будет говорить в пользу быков по рублю (они же медведи по си).

4. Пока ситуацию на рынке рассматриваю близкой к «50 на 50». Но всё же склоняюсь к торговле от лонга пока. Пока на текущих уровнях рынок слабоват, и не исключаю даже что он обновит лои последних дней по крайней мере в ряде фишек. Но в случае такого обновления пока рассчитваю скорее искать лонг. В случае проявления у рынка силы, преполагаю торговать от лонга по тренду.

Общий вывод — пока наиболее логичная позиция «забор» дабы поймать более определённый момент рынка, но скорее с ожиданием возможности войти в лонг.