Игорь Платошин
7
All posts from Игорь Платошин
Игорь Платошин in Игорь Платошин,

Ваши машины дерьмо - сказал Трамп немцам.


Вот, интересно в жизни как: как ты относишься к людям, так и к тебе в жизни будут относиться. Этот закон срабатывает. Но, не всегда сразу. иногда он срабатывает, когда уже и не помнишь, что ты натворил в прошлом. Немцы сделали санкции по отношению к России. А Трамп сообщил немцам в прямую на саммите, неожиданно:  ваши тачки стали - дерьмо :) 

После чего Анлгеле Меркель забила тревогу полагаться на союзников уже нельзя, надо своими силами выкарабкываться из кризиса. И так далее. 

А вот и Росси тоже  надо немцам сказать:   что ваши тачки стали дерьмо. А ведь это правда. Я постоянно, когда меня подвозят, спрашиваю как машина?  Мне отвечают:  я был купил мерседес 10 летней и даже большей давности, а сейчас они стали выпускать так как китайцы,  гарантия заканчивается и тачка ломается. Ремонт такой дорогостоящий,  что встаёт вопрос а стоит ли её вообще после гарантии ремонтировать? 

Так значит Трамп правду сказал немцам: ваши тачки стали дерьмом....  Осталось лишь имя а тачки превратились в дерьмо, потому что промышленности не выгодно делать надёжные. Им надо, чтобы после окончания вашего кредита вы опять купили новую в кредит. 3 - 5 лет срок годности.  Срок кредита :)

Так вот я всегда был против критики  и фейковых новостей. Потому что это всегда обернётся бумерангом. 

Украина очень много нас критиковала, и вот я думаю когда сработает закон. как вы поступали с людьми так и по отношению к вам будут поступать. Что будет делать Украина? Если уж немцы получили по башке нежданно и не гадано. 

Трамп бизнесмен, а не политик и просто так тратить свои средства не будет. Он чётко всё будет рассчитывать и халява, закончится для многих стран в ближайшем будущем. Его  лозхунг,  его позиция такова: или вы нам  платите или вы нам не интересны как партнёры.... Украина нищая, что может нищая Украина дать богатому Трампу?  По психологии богатые обычно шарахаются от таких стран или в крайнем случае попросят об услугах за которые заплатят им копейки, такова психология богатых.....