Larissa
19
All posts from Larissa
Larissa in Larissa,

Астрологический прогноз на неделю с 28 ноября по 4 декабря 2011 г.

 

Общий прогноз на неделю

Графический астрологический прогноз на неделю 28 ноября - 4 декабря 2011 г.

Первые дни недели, до четверга включительно, ожидаются спокойными и весьма благоприятными. На этом фоне заметнее всего окажется понедельник, когда две «добрые» планеты – Венера и Юпитер, - образуют сильный положительный аспект. Несмотря на ретроградный Меркурий и некоторую напряженность общения и взаимодействия в среду, общее состояние биосферы будет способствовать оптимизму и хорошему самочувствию, повышенной работоспособности, улучшению партнерских отношений, развитию общественных связей. В «выигрыше» окажутся сферы строительства и недвижимости, образования, дипломатии и международной торговли.

В пятницу обстановка резко изменится (см. график). Квадрат (напряженный аспект) между Солнцем и Марсом, а также резонанс первой четверти Луны сделает обстановку конфликтной, даже взрывоопасной. Следом в этот квадрат втянется ретроградный Меркурий, что сохранит напряжение вплоть до понедельника следующей недели. В ряде регионов могут вспыхнуть урегулированные прежде конфликты, обостриться внутриполитические и межгосударственные разногласия, возникнуть законодательные кризисы с нежелательными для стабильности последствиями.

В этой связи нельзя не упомянуть о предстоящих в России 4 декабря выборах. Не только общий астрологический прогноз, но и прогноз по гороскопу государства указывают, что на этот раз выборы могут сопровождаться громкими и резонансными скандалами, массовыми нарушениями законодательства, давлением на СМИ, нервозной и взрывоопасной обстановкой. В итоге результаты выборов могут сильно изменить настроения и расклад сил в обществе, а также структуру главного законодательного собрания страны, что может иметь отложенные, но далеко идущие политические последствия.

Ко всему прочему, выборы стартуют на ретроградном Меркурии и в момент, когда Луна будет находиться в зоне «без курса». Это может означать следующие варианты развития событий:

  • выборы ничего не изменят по сути, а процедура их проведения формальна

  • многочисленные нарушения и претензии приведут к скандалам и долгим разбирательствам, пересмотру результатов в некоторых округах и повторным голосованиям, что может сильно затянуть подсчет голосов и объявление окончательных итогов

Неблагоприятные дни:
Вторник – для Тельцов, Львов, Скорпионов, Водолеев.
Четверг – для Овнов, Раков, Весов.
Пятница и воскресенье – для Близнецов, Дев, Стрельцов и Рыб.
Благоприятные дни.
Понедельник и четверг – для Тельцов, Дев, Скорпионов, Козерогов, Рыб.
Среда – для Овнов, Близнецов, Весов, Стрельцов и Водолеев.

http://www.pro-gnosis.ru/forecasts/forecast-to-28-nov-04-dec-2011.html

Прогноз составил Михаил Преображенский