Эдгар (TraderEdgar)
3
All posts from Эдгар (TraderEdgar)
Эдгар (TraderEdgar) in TraderEdgar – Сайт управляющего фондом,

Солнечные затмения - карма ушедших эпох.

Еще великий Нострадамус утверждал, что затмения несут в себе карму Сароса от момента рождения первого затмения и до самого последнего затмения в своем цикле. Все события, которые происходят в моменты затмений, накапливаются в памяти Сароса и затем проецируются с усиленной силой в годы пиковых затмений цикла и ослабляются по мере убывания Сароса.
Саросы переплетены чудным образом и, если упорядочить в таблицу все прошедшие и предстоящие затмения, получится бесконечная пила с зубьями. именно пила, которой галактическое Оно пилит нашу Судьбу. 


Нострадамусу удалось построить цепь судьбоносных событий, и он изложил их в сборнике Центурий. Но, так как он был простым смертным не блещущим отвагой, чтобы обезопасить жизнь своей семьи и судьбу землян от внешнего воздействия, зашифровал Центурии особым шифром. Ключ к шифру так до сего дня и не найден. Это мы так считаем, что он не найден или утерян..... А кто его знает, как на самом деле обстоят дела.....

В ближайшей перспективе произойдет три солнечных затмения:

  • 13 сентября 2015 года частное солнечное затмение (Сарос 125-54, южно-приполярное)
  • 9 марта 2016 года полное солнечное затмение (Сарос 130-52, северно-тропическое)
  • 1 сентября 2016 года кольцеобразное солнечное затмение (Сарос 135-39, южно-тропическое)

Значимое затмение 125-го Сароса произошло 25 июня 1294 года.

На территории современного Дагестана был провозглашен Шариат. Многочисленное войско руссов вторглось в селения Дагестана. Имущество было разграблено, селения превращены в руины, захваченных в плен мужчин, женщин, детей сослали в Сибирь.


Значимое затмение 130-го Сароса произошло 11 июля 1619 года.

в том году происходили следующие события, сменившие вектор развития России:

Народное восстание в Запорожской Сечи во главе с гетманом Бородавкой и массовое переселение беглых крестьян на запорожские земли.
Размен пленных между Россией и Польшей.
Отец Михаил Фёдорович Филарет возведен в сан патриарха Московского.
Реформа Земского Собора (Парламента) связанная с восстановлением России после Смуты, фактическая власть перешла в руки патриарха Филарета
Учрежден "Сыскной Приказ" для розыска и насильного возврата беглых посадских людей и крестьян.
Церковь лишена налоговых льгот


Значимое затмение 135-го Сароса произошло 24 декабря 1601 года.

В России начинается период голода, продолжавшийся до 1603 года. Принят "Указ о крестьянском выходе". Образовался "Стрелецкий Приказ". Бояре Романовы и их родственники сосланы.



Зарабатывайте

TraderEdgar (c)