Александр Грановский
2
All posts from Александр Грановский
Александр Грановский in Александр Грановский,

Торговый план на неделю 02.11-06.11

Вот и наступил новый месяц, и начинаем все заново. Отрабатывать все те же новости. В этом месяце у нас стандартный набор данных по этому, будем ходить от них. Так как основные события переносятся на конец года. Игроки будут занимать выжидательную позицию, так как ФРС не дало четкости в отношении ставок. А вероятность их повышения падает с каждым месяцем. И мы видим это на графиках. Рынок ходит разнонаправленно. Но для нас, тех кто катается на волнах, это на руку. Ведь волатильность позволяет зарабатывать.

Начало месяца будет очень богатым на выступления и данные. Так как мы попадаем в неделю инфляции. Будет выходить много инфляционных показателей. Зачастую такие недели очень волатильны. Так что, стоит быть аккуратными. Обратите внимание на данные, которые будут выходить. Давайте разберем эту неделю.

Понедельник:

В понедельник все как всегда, данных мало, рынок раскачивается после выходных.

Вторник:

А вот вторник говорит об обратном, тут уже выходит много данных. И начинает этот парад РБА со своей процентной ставкой и комментариями. Продолжает хит парад Британия с данными по PMI в строительстве. Так же хочу обратить на выступление главы ШНБ. Ну и закончит данный день Новая Зеландия с данными по безработице.

Среда:

На экваторе недели у нас добавляется важности в новостях. Начинаем с Австралии и данными по торговле. Далее Британия с данными по PMI в сфере услуг. Позже к нам присоединяется США с данными от института ADP и торговым балансом. Но самое интересное впереди, выступление госпожи Йелен. Она будет свидетельствовать перед комитетом по финансам.

Четверг:

В четверг у нас два выступления. Первое: господин Стивенс будет давать комментарии по денежно-кредитной политике. Далее у нас заседание Банка Англии, по процентной ставке и денежно-кредитной политике.

Пятница:

В пятницу рынок будет ждать США и данных по безработице. Но будут выходить данные и второстепенные по Британии, пром. производство. И безработица по Канаде.

Подводя итог, скажу. Что может быть такой вариант, что рынок будет ждать важных данных и не реагировать на все остальное. И будет ходить во флете, только какой будет флет, мы увидим позже. Так что, вариантов может быть несколько и стоит рассмотреть все. По этому, будьте готовы к разным разворотам событий.

Желаю всем удачи и хороших профитов.