0_o
4
All posts from 0_o
0_o in 0_o,

Немцов - сакральная жертва будущего майдана

Немцов плохо работал, он как и Навальный налажали с майданом в Москве, несмотря на то, что в них были вложены большие деньги "американских налогоплательщиков". 

Теперь лидеры оппозиции будут знать, что с ними будет, если они провалят весенний майдан 2015 года.


По данным "Известий" следователи расматривают сразу несколько версий убийства политика Бориса Немцова

В частности представители правоохранительных органов не исключают бытовую версию убийства.

- Девушка с которой находился Борис Немцов в момент убийства - гражданка Украины. Как мы уже выяснили, недавно она летала из Москвы в Швейцарию делать аборт. Был ли Немцов единственным ее партнером - выяснят следователи, но мы не исключаем, что бытовой конфликт из-за нее мог иметь место, - отмечает высокопоставленный источник издания в правоохранительных органах.

Сам погибший Борис Немцов не раз ездил на Украину и не секрет, что там он активно контактировал с представителями местной политической и бизнес-элиты, представляющей "партию войны".

- Они могли передавать ему средства для дестабилизации ситуации в России. За эти деньги украинские олигархи вполне могли ожидать от Немцова раскола российского общества. Однако не только раскола не случилось, но напротив, произошла консолидация российского общества. Понимая, что результата они не получат, спонсоры Немцова могли убрать политика не сумевшего выполнить задание, - озвучил вторую версию источник.

Третья версия убийства носит также политический характер.

- Это могло быть заказное убийство цель которого - удар по действующей власти посредством провокации. Внешние и внутренние оппоненты могли выбрать "жертву" для дестабилизации ситуации в России. Правда, вызывает удивление выбранный объект для реализации этой цели. На фоне рекордных рейтингов действующей власти, Немцов представлял собой, фактически, среднестатистического человека, чья роль в жизни общества минимальна, - рассказывает собеседник.

Вот что говорит об этом событии Яценюк