Тихий Трейдер
1
All posts from Тихий Трейдер
Тихий Трейдер in Тихий Трейдер,

Слабое начало апреля. Отчёт ТТ за две недели.

Главная новостью понедельника стал, конечно же, полный провал переговоров по нефти в Дохе, хотя рынок начал её отыгрывать ещё в конце прошлой недели. Тогда уже было известно, что Иран не приедит, а саудиты без него принимать решений не хотят.

Вчера в обзоре и в инстаграме я писал, что не считаю эту новость главным драйвером предстоящей недели, намного важнее будут очёты крупных компаний из SPX. Нефтью я не торгую, но решил для большей объективности отложить отчёт на сегодня, когда уже первая реакция на нефть будет отыграна.

Здесь все закрытые за две недели сделки и открытые позиции. На странице STRATT-NA обновил отчёты и открытые позиции. Напомню, что золото, как проверенный профитный инструмент, я выделил с индикативного счёта в отдельную торговлю. Все отчёты по золоту вы всегда можете найти на странице STRATT-GL. Тем не менее, в итогах недели я буду давать комментарии по золоту в конце поста.

Как говорил уже в "Слуховых заметках", начало нового квартала оказалось не слишком удачным для меня и моих клиентов. Сразу после выхода прекрасного отчёта за прошлый квартал, который принёс нам около +30%, рынок пошёл...Читаем дальше и комментируем.