Михаил Хлестунов
1
All posts from Михаил Хлестунов
Михаил Хлестунов in Михаил Хлестунов,

Всё внимание на фунт стерлингов.

Вчера, 21 июня 2017 года королева Елизавета II на церемонии официального открытия новой сессии Британского парламента выступила с речью, в которой назвала основные приоритеты внутренней и внешней политики на два ближайших года.

Среди обещаний правительства, которые с некоторой долей условности можно назвать новыми, содержалось обещание в связи с Brexit разработать ряд законопроектов, в том числе по вопросам миграции, санкций и ядерной безопасности.

"Будет внесен законопроект об отмене европейского законодательства, задачей которого будет обеспечение определенности для людей и бизнеса. Этот законопроект будет дополнен другими законопроектами, направленными на то, чтобы Соединенное Королевство добилось успеха от Brexit. Это предполагает разработку национальных стратегий в сферах миграции, международных санкций, ядерной безопасности, сельского хозяйства и рыболовства", — сказала королева.

Если подвести итог всему её выступлению, то четко прослеживается сохранение желания выхода Англии из состава ЕС, сохранение статуса государства, как члена НАТО.

Все эти события в преддверии старта двусторонних разбирательств по Брекзиту не добавляют стабильности национальной валюте туманного Альбиона. В рамках оставшихся двух дней текущей недели ждем повышенную волатильность на валютной паре GBP/USD.

 Чтобы узнать больше о методах анализа финансовых рынков предлагаем Вам просмотреть вебинары  по

 и 
 финансовых рынков. Так же предлагаем принять участие в завершающем вебинаре интенсивного курса по трейдингупроводить который будет Михаил Хлестунов.