Александр Шадрин
0
All posts from Александр Шадрин
Александр Шадрин in Александр Шадрин – частный инвестор,

Тест «Основы инвестирования» и ПИФ, который делает «альфу».

На выходных прошел тест на INVESTARS.RU – Основы инвестирования.Давно хотел пройти, но всё руки не доходили.

Рекомендую всем пройти данный тест. Вопросы по инвестициям. Там есть обучающий материал, тем, кто хочет узнать больше про инвестиции – это очень полезный ресурс.

Всего 111 вопросов. Потратил около 40 минут на тест. Совершил всего 2 ошибки :(

Портал INVESTARS.RU принадлежит УК «Арсагера».

Кроме знаний или проверки знаний за прохождение теста Вам полагается вознаграждение 1 тыс. рублей, на которое можно приобрести паи одного, из фондов УК Арсагера.

У меня уже есть паи интервального фонда УК Арсагера ИПИФА «Арсагера – акции 6.4», я его называю ПИФ перспективных акций – вот тут подробности.

Состав данного фонда состоит из довольно агрессивных идей – дешевые строители, энергосбыты, дивидендные нефтяники, оборонка, дешевый ГЭХ, дочки Мечела и Мечел.

Это классные идеи, но есть фонд акций у Арсагеры, флагман линейки продуктов УК – ОПИФА «Арсагера – фонд акций».

Этот фонд инвестирует в ликвидные акции крупных российских компаний, и по составу портфеля он менее агрессивен, чем 6.4 и ближе к индексу ММВБ, но не менее доходен и перспективен.

Писал ранее про этот фонд:

1 часть

2 часть

Вот и решил полученную 1 000 рублей вложить в фонд «Арсагера – фонд акций», как первый взнос, сегодня после работы заезжал в Арсагеру на ул. Шателена оформить заявку.

После этого будет достаточно перечислять деньги по этому номеру заявки, у меня уже на «6.4» есть такая заявка, теперь и на «фонд акций» будет. Буду регулярно инвестировать в этот фонд, как и в 6.4, интересно потом сравнить свои результаты управления и результаты профи.

Так что заходите по ссылкам, отвечайте на вопросы и забирайте свою 1000 рублей от Арсагеры, инвестируйте, богатейте и живите счастливо.

Понятно, что это элемент промо, но всё-таки УК Арсагера молодцы. Хорошее дело делают. Молодым это особенно полезно!

Если есть вопросы – Зачем это УК Арсагера? Читайте!

У Арсагеры есть еще куча других интересный акций.

Особое внимание - Мой малыш. Для тех, у кого есть малыши. Возможность создать хороший капитал, к совершеннолетию Ваших детей делая регулярные инвестиции на их счет.

Рекомендую ознакомиться!

Успешных инвестиций!