al0253
-1
All posts from al0253
  al0253 in al0253,

Одержимые бесом бабы и либеры.

В России - триумф демократии: в суде разбирается дело сатанисток. Причём суд - явно "независимый", никто из руководящих судье "не звонит", давления не оказывает, суди себе, как  повелевает закон и совесть. Однако - куча недовольных. И кто? Так называемые "демократы" и "либералы". Им хочется, чтобы суд следовал ИХ указаниям, и избавил от ответственности нарушителей закона. А чего же вы суетились последние 20 лет? Ведь вы же добивались свободного суда? Или я вас неправильно понял? Вы, на самом деле, добивались суда, свободного от любых влияний, кроме вашего? Ну, так раньше надо было думать: никто не обязан отгадывать ваши потаённые желания и потакать им. Боролись - кушайте на здоровье. Теперь вас будет преследовать независимый суд, реально независимый, и преследовать будет за нарушения закона. И отвертеться "по звонку" не получится. Остаётся или не нарушать законы, или, нарушив, сразу убегать в Лондон. Но в Лондон бегать без денег не выходит, а деньги делать, не нарушая закона, вы не умеете. Доборолись, однако.
-
Беда в том, что власти, состоящей из воров и жуликов, противостоит так называемая оппозиция, составленная из жуликов и воров. И приход к власти такой оппозиции только ухудшит ситуацию в стране. Самое смешное то, что там и там основная масса - люди одного племени: так называемые "русскоязычные", или с добавкой баб-сатанисток - "россияне". И русскому народу, а русских в стране 80%, эти, обкрадывающие их "земляки", хоть и частично носящие русские фамилии, что никого обмануть давно не может, не нужны ни в каком качестве.
Представим себе ситуацию: захочет, например, новый американский президент отдать под суд, неважно за что, правящую в России камарилью, и отправит на отлов свою армию. И что будет? Русский народ встанет, как один, защищать правящих карликов? Щас!
Карлики, конечно, будут прятаться в канализации, после того, как собственная армия откажется их приказы выполнять. Я думаю, что любой русский охотно покажет люк, из которого можно будет вынуть Путина перед отправкой в трибунал.
-
А дело баб-сатанисток пусть рассмотрит суд, такой, как он есть. И если решит, что их надо держать в тюрьме, то так тому и быть. Просто потому, что прежде, чем лезть в православный храм, надо было сначала сходить погадить в синагогу, а потом в мечеть. Я думаю, что после первой же попытки, до мечети они бы уже живьём не добрались. Что было бы вполне демократично.
al0253@yandex.ru