ASTROLOG
0
All posts from ASTROLOG
ASTROLOG in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Как я с астро прогнозами по нефти на тв Москва24 ходил.

Идея телевизионщиков, как всегда незатейлива. Пилотный выпуск под кодовым названием «Денежный мешок» выйдет ориентировочно 12.09.2015.  А что они хотели от меня?

<<СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ НЕФТЬ РОВНО ЧЕРЕЗ ГОД!
НАМ НУЖНА ЧЕТКАЯ ЦИФРА. И зрелищность. Нужно показать на карте, что откуда вытекает>>.

Ага, из какой трубы втекает, и куда вытекает… Поначалу отнесся к этому серьезно, подготовил мини доклад, уже зачитал перед камерой. Что вырежут — не знаю, а вам инфу сбрасываю...  Далее по тексту. 


Прежде чем давать какие-либо прогнозы, надо смотреть так называемые натальные карты, то есть, карты рождения исследуемых объектов. В случае с нефтью, это как минимум 3 разных карты: 1) сырая нефть 2) бензин 3) дистилляты
А поскольку нас интересуют цены, причем в долларовом эквиваленте, то также важно доп. исследовать 4-ю карту, это гороскоп доллара. Вы можете спросить — откуда у астролога карты рождений таких объектов? Здесь важно принять за основу какую-то одну, единственную дату рождения нефти, которая окажется самой правильной.

Астрологи выбирают карту первой сделки на рынке, в данном случае, мои гороскопы составлены на г. Нью-Йорк, где и находится самая крупная американская биржа. Итак, появилось 3 разных гороскопа = нефть + ее производные (бензин и дистилляты), каждый из которых начали торговаться на этой бирже США в разные дни, разные месяцы, и даже разные года, и разные часы и минуты.Видите, как все непросто. Дальше интереснее.
 
Ни один астролог, даже финансовый, не может в принципе спрогнозировать, а тем более предсказать точную цену. Но это могут делать обычные трейдеры, торгующие на рынках. В этом им помогает технический анализ их торговых графиков. И вот, появилась новая профессия: АСТРО-ТРЕЙДЕР, человек, который профессионал в обеих сферах этой деятельности. И только он, а не финансовый астролог — может совместить цену торгуемого инcтрумента, с временными периодами, когда это наиболее вероятно (возможно). * Итак, посмотрим на многолетний график нефти, сначала глазами трейдера. << Здесь этот график не рисую, вы и так его знаете... >> А дальше… 

 ** цена нефти европейской марки BRENT на сентябрь 2016 года по системе астрологического трейдинга смотрится на 78 долларов США + – 3 usd.

Это при условии, что в Америке не случится дефолт, который давно ждут и обязательно дождутся, а при дефолтных настроениях всегда происходит мощная девальвация национальной валюты, что мы часто наблюдаем в России. Если такое произойдет в США в течение ближайших 12 месяцев, то цена нефти, как и всех прочих товаров номинированных в долларах США, станет неадекватной, и нефть при таком сценарии перескочит планку 200 долларов.

Но согласно гороскопу доллара и гороскопу США, за 12 месяцев обвала доллара не прогнозирую. Даже больше того, он может постепенно укрепляться, что повлияет на цену нефти в сторону ее уменьшения. Но обещает вмешаться геополитика и сезонные факторы.

Нужно показать на карте, что откуда вытекает.

** астрологические показатели на август + сентябрь 2016 года следующие.

Август:
Бензин – транзитный Плутон точно соединится с натальным Юпитером – показатель бычьего рынка
Дистилляты – транзитный Нептун (планета управляющая нефтью) в соединении с Солнцем – тоже показатель бычьего рынка

Сентябрь:
Сырая нефть – транзитный Сатурн (планета сжатия) соединяется с Юпитером (планета расширения) – показатель стагнации или ограничений… цена может стабилизироваться после августовского резкого скачка наверх.

PS
вот такой был план набросан, что-то рассказал, что-то пропустил, что-то еще добавил. Еще два эксперта будут — екстросенс и гадалка. Офигенная компания ((. На троих дают целых 3 минуты эфира. А все началось с высказывания Сечина, о том, что "цены на нефть может предсказать только гадалка". Вот нас до кучи всех и привлекли. Зря согласился, но отступать некуда — снято.