Карабас Барабас
25
All posts from Карабас Барабас
Карабас Барабас in Карабас Барабас,

EURUSD: коррекция началась?

Предудущие комментарии  http://www.comon.ru/user/Barabas/blog/post.aspx?index1=21792 , http://www.comon.ru/user/Barabas/blog/post.aspx?index1=21765 пока в силе, пара евро/доллар   не пыталась повторно тестировать предполагаемое сопротивление 1.4035.
Если завтра будут комментарии по поводу этой валютной пары, то они наверняка начнутся со слов "пара пробила нижнюю границу восходящего тренда на Н4 (на Н1)". И это верно. Далее будут стрелочки на графике с целями коррекции. Думаю, что по фибам. Не буду спорить с авторитетами, а останусь в плену собственных предрассудков и расположу поддержки так, как показано на графике. Ну, и чем дальше в лес - тем толще партизаны, а партизанские поддержки весомее.


Кстати о птичках. У поручика Ржевского ... Нет, это не то. Поддержки. Они иногда пробиваются, иначе рынок стоял бы всю жизнь между одной поддержкой и одним сопротивлением. По моему мнению, уровень поддержки - это тот уровень, который цена не может пройти с 1-го раза, изображая отскоки и развороты  (иногда ложные). С этой точки зрения я и буду наблюдать за возможной  коррекцией евро/доллара и поведением цены вблизи обозначенных уровней.
Успехов в торговле!